Счастье

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Дмитрий2236

Дмитрий2236

Бывалый
Наш человек
23:53
2 Апр 2017
2,550
0

Естественно

Добавлено через 56 секунд

Зачем тебе доход, если у тебя денег бесконечное количество?:wink:

Просто так с неба не будут падать, их надо постоянно пополнять

Батшеба

Батшеба

lítost
Заслуженный
6 Май 2017
32,077
0
2
8
А зачем люди кладут в банк под проценты если у них и так есть деньги?
Чтобы приумножить капитал, потому что та сумма, что есть-недостаточна для той или иной цели. Но ты же возжелала бесконечное количество...твои слова.

Дмитрий2236

Дмитрий2236

Бывалый
Наш человек
2 Апр 2017
2,550
0
Чтобы приумножить капитал, потому что та сумма, что есть-недостаточна для той или иной цели. Но ты же возжелала бесконечное количество...твои слова.

Чтобы было бесконечно, надо чтобы прибыль была стабильной

adrenalin

adrenalin

Единомышленник
Наш человек
01:53
8 Окт 2017
276
0
Тобольск
С целью управлять ими, чтобы они выполняли всё что захочу
Для этого не нужно бесконечное количество денег. 100 млн руб. хватит за глаза.:wink:
Я понимаю ребят из ГУГЛ. Заработав много денег, они учредили дочку с уставным фондом в $3 млрд., задачей которой поставили эликсир вечной молодости достижение бессмертия. Вот им, действительно, надо много денег.:smile::wink:

Дмитрий2236

Дмитрий2236

Бывалый
Наш человек
2 Апр 2017
2,550
0
Для этого не нужно бесконечное количество денег. 100 млн руб. хватит за глаза.:wink:
Я понимаю ребят из ГУГЛ. Заработав много денег, они учредили дочку с уставным фондом в $3 млрд., задачей которой поставили эликсир вечной молодости достижение бессмертия. Вот им, действительно, надо много денег.:smile::wink:

Нет, не хватит, это вообще не так уж и много по нынешним меркам. Вот если 100 млрд евро, то возможно

adrenalin

adrenalin

Единомышленник
Наш человек
8 Окт 2017
276
0
Тобольск
Ничего сама не знаю.
Пытаюсь понять. Иногда кажется, что понимаю, а иногда кажется, что, вообще, ничего в этой жизни не понимаю.
А и не надо. :daladno: Это ведь так по женски.:ag:

Добавлено через 3 минуты

Нет, не хватит, это вообще не так уж и много по нынешним меркам. Вот если 100 млрд евро, то возможно
Что-то мне кажется, что это из категории "понты".:ag:

Universe

Universe

Продвинутый
Заслуженный
30 Авг 2017
5,752
51
1
4
Хотела у Вас спросить, как Вы относитесь к фрукторианству?
Только не думайте, что это я , как бестелесная бабочка, питаюсь только нектаром и фруктами))))))
Я люблю и рыбу и мясо)))))))

adrenalin

adrenalin

Единомышленник
Наш человек
8 Окт 2017
276
0
Тобольск
Хотела у Вас спросить, как Вы относитесь к фрукторианству?
Только не думайте, что это я , как бестелесная бабочка, питаюсь только нектаром и фруктами))))))
Я люблю и рыбу и мясо)))))))
Я первый раз слышу такое слово и не знаю, что оно означает. :unknw: Это вегетарианство (фруктовое) или что?

Universe

Universe

Продвинутый
Заслуженный
30 Авг 2017
5,752
51
1
4
Это те, которые едят одни фрукты, такая разновидность веганства, не вегетарианства.
Есть такие люди и что интересно, в наших широтах, где фрукты не растут круглый год.))))
Мне кажется у них с мозгами не всё в порядке.
Я к Вам обратилась, так как решила, что Вы врач, судя по некоторым темам.
А уж нормальный врач должен знать о физиологии пищеварения человека.

adrenalin

adrenalin

Единомышленник
Наш человек
8 Окт 2017
276
0
Тобольск
Это те, которые едят одни фрукты, такая разновидность веганства, не вегетарианства.
Есть такие люди и что интересно, в наших широтах, где фрукты не растут круглый год.))))
Мне кажется у них с мозгами не всё в порядке.
Я к Вам обратилась, так как решила, что Вы врач, судя по некоторым темам.
А уж нормальный врач должен знать о физиологии пищеварения человека.
Нет, ласточка, я не врач. Я - физик, экономист, строитель, немного биолог (молекулярный). Но вот в физиологии пищеварения абсолютно ничего не понимаю.:pardon:

Добавлено через 29 минут

а потом зашли на форум в раздел "Психология личности" и прочитали опус молодой начальницы отдела продаж о том, что счастье не может быть без самореализации, а самореализация не может быть без карьеры, и все домохозяйки это тупые бабы, остановившиеся в развитии и бесящиеся из-за отсутствия самореализации.
и все - хана щастью.:daladno:

Так мы затем и решили обсудить этот вопрос, чтобы няни не смотрели в рот начальницы отдела продаж, а поняли, что они реализовались в воспитании хороших людей.
Я люблю разговаривать со своей классной. Очень интересный человек. У нас с ней родилась особая духовная близость. Она видит, что ее не легкий труд не пропал даром, раз у нее получились такие хорошие ребята (вроде меня :mosking:). По-моему, она счастлива.

Добавлено через 9 минут

Пожалуй можно согласиться со всем, кроме денег. Я бы посмотрел на уважаемого психиатра, как бы он обеспечил себе полноценную и/или счастливую жизнь на наш МРОТ.
Так что деньги - неотъемлемая составляющая не то что счастливой, а даже просто жизни. Причём их количество очень даже имеет значение.
Хм. :nea: Одно дело - поставить цель, например построить личный автожир, а для осуществления искать деньги. Другое дело - поставить цель - добыть деньги, а потом думать на что они тебе нужны. Разницу улавливаешь?:wink:

Universe

Universe

Продвинутый
Заслуженный
30 Авг 2017
5,752
51
1
4
Я - физик, экономист, строитель, немного биолог (молекулярный)
Вот поэтому я вдруг и подумала, что Вы и врач. Хотя раньше прочла где-то, в какой-то теме, что Вы физик.
Сейчас такое время, что меня не удивить образованием совершенно в разных областях знаний.
Сама такая.:smile:

adrenalin

adrenalin

Единомышленник
Наш человек
8 Окт 2017
276
0
Тобольск
Сейчас такое время, что меня не удивить образованием совершенно в разных областях знаний.
Сама такая.:smile:
Заметил. :yes4: Основное образование, наверное - университетский мат.мех. Да? А еще какие сферы ты осваивала?

Universe

Universe

Продвинутый
Заслуженный
30 Авг 2017
5,752
51
1
4
Да. Там где математика и физика, там и астрономия, но это любительское увлечение.
А ещё медицина. Так жизнь сложилась, что пришлось идти в медицину.

adrenalin

adrenalin

Единомышленник
Наш человек
8 Окт 2017
276
0
Тобольск
Да. Там где математика и физика, там и астрономия, но это любительское увлечение.
А ещё медицина. Так жизнь сложилась, что пришлось идти в медицину.
Ничего себе повороты! Почти как у меня. :mosking: А можешь подробнее рассказать в какую медицину ты ударилась?

Верх Низ