Зачем тебе доход, если у тебя денег бесконечное количество?Чтобы работали на меня и приносили доход, а женщины ублажали)

Зачем тебе доход, если у тебя денег бесконечное количество?Чтобы работали на меня и приносили доход, а женщины ублажали)

Значит ты видишь счастье во власти?
Зачем тебе доход, если у тебя денег бесконечное количество?![]()
зачем тебе это, если у тебя уже есть деньги...Чтобы работали на меня и приносили доход
зачем тебе это, если у тебя уже есть деньги...
Чтобы приумножить капитал, потому что та сумма, что есть-недостаточна для той или иной цели. Но ты же возжелала бесконечное количество...твои слова.А зачем люди кладут в банк под проценты если у них и так есть деньги?
Чтобы приумножить капитал, потому что та сумма, что есть-недостаточна для той или иной цели. Но ты же возжелала бесконечное количество...твои слова.
Для этого не нужно бесконечное количество денег. 100 млн руб. хватит за глаза.С целью управлять ими, чтобы они выполняли всё что захочу

Для этого не нужно бесконечное количество денег. 100 млн руб. хватит за глаза.
Я понимаю ребят из ГУГЛ. Заработав много денег, они учредили дочку с уставным фондом в $3 млрд., задачей которой поставилиэликсир вечной молодостидостижение бессмертия. Вот им, действительно, надо много денег.:smile:![]()
А и не надо.@adrenalin,
Ничего сама не знаю.
Пытаюсь понять. Иногда кажется, что понимаю, а иногда кажется, что, вообще, ничего в этой жизни не понимаю.
Это ведь так по женски.
Что-то мне кажется, что это из категории "понты".Нет, не хватит, это вообще не так уж и много по нынешним меркам. Вот если 100 млрд евро, то возможно

Что-то мне кажется, что это из категории "понты".![]()
Я первый раз слышу такое слово и не знаю, что оно означает.@adrenalin,
Хотела у Вас спросить, как Вы относитесь к фрукторианству?
Только не думайте, что это я , как бестелесная бабочка, питаюсь только нектаром и фруктами))))))
Я люблю и рыбу и мясо)))))))
Это вегетарианство (фруктовое) или что?Нет, ласточка, я не врач. Я - физик, экономист, строитель, немного биолог (молекулярный). Но вот в физиологии пищеварения абсолютно ничего не понимаю.@adrenalin,
Это те, которые едят одни фрукты, такая разновидность веганства, не вегетарианства.
Есть такие люди и что интересно, в наших широтах, где фрукты не растут круглый год.))))
Мне кажется у них с мозгами не всё в порядке.
Я к Вам обратилась, так как решила, что Вы врач, судя по некоторым темам.
А уж нормальный врач должен знать о физиологии пищеварения человека.

а потом зашли на форум в раздел "Психология личности" и прочитали опус молодой начальницы отдела продаж о том, что счастье не может быть без самореализации, а самореализация не может быть без карьеры, и все домохозяйки это тупые бабы, остановившиеся в развитии и бесящиеся из-за отсутствия самореализации.
и все - хана щастью.![]()
). По-моему, она счастлива.Хм.Пожалуй можно согласиться со всем, кроме денег. Я бы посмотрел на уважаемого психиатра, как бы он обеспечил себе полноценную и/или счастливую жизнь на наш МРОТ.
Так что деньги - неотъемлемая составляющая не то что счастливой, а даже просто жизни. Причём их количество очень даже имеет значение.
Одно дело - поставить цель, например построить личный автожир, а для осуществления искать деньги. Другое дело - поставить цель - добыть деньги, а потом думать на что они тебе нужны. Разницу улавливаешь?
Вот поэтому я вдруг и подумала, что Вы и врач. Хотя раньше прочла где-то, в какой-то теме, что Вы физик.Я - физик, экономист, строитель, немного биолог (молекулярный)
Заметил. :Сейчас такое время, что меня не удивить образованием совершенно в разных областях знаний.
Сама такая.:smile:
: Основное образование, наверное - университетский мат.мех. Да? А еще какие сферы ты осваивала?Ничего себе повороты! Почти как у меня.@adrenalin,
Да. Там где математика и физика, там и астрономия, но это любительское увлечение.
А ещё медицина. Так жизнь сложилась, что пришлось идти в медицину.
А можешь подробнее рассказать в какую медицину ты ударилась?В области интенсивной терапии, по-русски, реанимации.А можешь подробнее рассказать в какую медицину ты ударилась?