-
Все сообщения в теме
- Модератор
- #1,201
Хорошее название для темыКстати что ты знаешь о Фрейде?
Хорошее название для темыКстати что ты знаешь о Фрейде?
В постели?Какой ужас.. А если мужа нечаянно назвал другим именем это что?

Какой же он дурак этот Фрейд..ничего хорошего. он развеял невинность детей, типа ребенок с 3х лет *мечтает* о сексе.
Нелюбопытная была, не любознательнаяПомню в садике мальчик предложил мне показать кое что свое, я отказалась.
ну вот...а я то сперва так и подумала вообще то)Дари-ина!!
Извиниться я пришла, вот! Так замоталась в реале, что вчера почему-то подумала, что это и правда я открыла сию тему...
да ладно, проехали)балда я такая, страшная и ужасная!![]()
Прости! ::
![]()
да пиши тоже, чего нет то?! это тема ж не персоналка, она для всех!Много писать не буду, буду читать. Хорошо? ))

- Хорошо-то как, КатенькаКакой ужас.. А если мужа нечаянно назвал другим именем это что?
))) почем именно в постели?В постели?![]()
Довольно странно мужа Анной Петровной называть))) почем именно в постели?
Зуб даю что ты именно о мужском имени подумал)) а ведь можно и Анной Петровной назвать...
Наверно, меня тогда больше куклы, платья и бантики интересовали...Нелюбопытная была, не любознательная
А это не зависит наверно..Довольно странно мужа Анной Петровной называть
вот именно!В какой то степени и они, от имени всех европейцев.))) Ты же можешь сказать, что мы - россияне, летаем в космос, хотя ты возможно вообще далек от космонавтики.)
а спроси террориста сегодня - кто ты по профессии, как думаешь какой ответ будет?...нет скажите. будте добры! допрашиваем партизана! кто вы по профессии?
так мальчик то предложил! это ты отказалась? и шо из этого следывает?))Какой же он дурак этот Фрейд..
Помню в садике мальчик предложил мне показать кое что свое, я отказалась. Так он потом со мной в одном классе учился...
От чего?А это не зависит наверно..
высокий уровень агрессивности сразу говорит о человеке, как о фанатике. Но в данном случае агрессивности нет.а спроси террориста сегодня - кто ты по профессии, как думаешь какой ответ будет?...
Тот мальчик потом всю школу мной интересовался, Манечка.так мальчик то предложил! это ты отказалась? и шо из этого следывает?))
мальчик интересовался!
А ты была непреступна?Тот мальчик потом всю школу мной интересовался, Манечка.
И что, продолжал настаивать?Какой же он дурак этот Фрейд..
Помню в садике мальчик предложил мне показать кое что свое, я отказалась. Так он потом со мной в одном классе учился...
Ну как назовешь мужским или женским о ком подумаешь наверно..От чего?
так когда производственные отношения начали развиваться - моральная основа уже ж была, сколько лет вообще иудаизму то, в курсе?ну так, как наоборот, и как своими словами, без Фрейда,
первобытные люди допетлили до "не убивай брата", "не кради мясо мамонта у своих!", "не обмани", "не проспи, коль на шухер поставили"?
Первобытный период, он большой, Маркс вот что на счет этого периода считает,
Как все это возможно без какой-то моральной основы, без не убей брата, не укради, не обмани?
Ну да, меня это напрягало.А ты была непреступна?
Ужас, лучше молчатьНу как назовешь мужским или женским о ком подумаешь наверно..