-
Все сообщения в теме
- Модератор
- #1,221
Не настаивать, а показыватьИ что, продолжал настаивать?
Не настаивать, а показыватьИ что, продолжал настаивать?
в данном - это в каком?высокий уровень агрессивности сразу говорит о человеке, как о фанатике. Но в данном случае агрессивности нет.
а почему я "Манечка"?Тот мальчик потом всю школу мной интересовался, Манечка.
Да ну вас, потом он меня любил, хотя меня многие любили тогда) в смысле не знаю что он там себе надумал в дипломат мой успевал лазить и проверять. Это было мерзко.И что, продолжал настаивать?
Метрополью. У него причиной религиозности является не агрессия, а ощущения себя беззащитным в этом Мире. Если у него отнять Библию, помрет со страха.в данном - это в каком?
Нет! Больше я ничего вам не расскажу..)Не настаивать, а показывать
иудаизм и цивилизация древнего Египта - первобытный строй?так когда производственные отношения начали развиваться - моральная основа уже ж была, сколько лет вообще иудаизму то, в курсе?
а вот говорят что якобы у древних египтян уже чото подобное было
може и было, но не как моральная норма, это точно
ибо у них и инсесты были и все прочие нарушения омрали
а показала б тогда в детском саду, в школе б и знать тебя не знал,Да ну вас, потом он меня любил, хотя меня многие любили тогда) в смысле не знаю что он там себе надумал в дипломат мой успевал лазить и проверять. Это было мерзко.
Его теория работает видимо в единичных случаях)а почему я "Манечка"?
оух....ладно
видно тема така, всё людей на какие то ассоциации подвигает)
ну, возвращаясь к твоему мальчику - Фрейд то прав оказался))))
С вами не соскучишься, вы параллельно с лингвистическим в театральном не учились?)))

с чего ты это взял?Метрополью. У него причиной религиозности является не агрессия, а ощущения себя беззащитным в этом Мире. Если у него отнять Библию, помрет со страха.
а где производственные отношения в первобытном строе? при котором необходимо "не убий","не возжелай жены ближнего своего"?иудаизм и цивилизация древнего Египта - первобытный строй?
Это чтобы вы и те,кто с вами,со скуки от вашего религиозного бреда не померли.С вами не соскучишься, вы параллельно с лингвистическим в театральном не учились?)))![]()

ну у каждого есть теневые мотивы. У тебя например - нарциссический радикал. У меня - истероидный.с чего ты это взял?
ну не знаю....у меня тетка работала всю жизнь в детском садуЕго теория работает видимо в единичных случаях)
а чего лягушку на аватар повесил?)ну у каждого есть теневые мотивы. У тебя например - нарциссический радикал. У меня - истероидный.
Главное - не закопатьсяметод очень даже неплохой
. В общем психологическом контексте рефлексия обладает способностью изменять структуры сознания, а также его содержание.Главное - не закопаться
Я - нет. Но знаю полно людей, которые умеют только грызть себя (чем испортили жизнь не только сеье, но и окружающим), а принять ситуацию, сделать выводы и перевернуть страницу - так и не смогли. В общем психологическом контексте рефлексия обладает способностью изменять структуры сознания, а также его содержание.
так что - не закопаешься, не боись)
для начала надо абстрагироваться. выйти из сценария может только убийство веры в то, что он единственный.Я - нет. Но знаю полно людей, которые умеют только грызть себя (чем испортили жизнь не только сеье, но и окружающим), а принять ситуацию, сделать выводы и перевернуть страницу - так и не смогли
это другоеЯ - нет. Но знаю полно людей, которые умеют только грызть себя (чем испортили жизнь не только сеье, но и окружающим), а принять ситуацию, сделать выводы и перевернуть страницу - так и не смогли