@metropoliu, можно узнать вашу профессию? откуда берутся социально активные христиане?
это зависит от двух вещей. "у тебя проблемы с аттестатом?" и "построил ли ты цивилизацию?". если на оба вопроса ответ утвердительный, то камень в твой огород. если только на один, то ты на верном путиэто камень в мой огород?
я космополит и ваше шовинистское мне чуждоВ какой то степени и они, от имени всех европейцев.))) Ты же можешь сказать, что мы - россияне, летаем в космос, хотя ты возможно вообще далек от космонавтики.)

я до 10 класса был хорошистом, а потом пошел в разнос, особенно по точным наукам.это зависит от двух вещей. "у тебя проблемы с аттестатом?" и "построил ли ты цивилизацию?". если на оба вопроса ответ утвердительный, то камень в твой огород. если только на один, то ты на верном пути
В чем ты увидел проявление шовинизма?я космополит и ваше шовинистское мне чуждо![]()
а, еще косвенный признак, ты говоришь о себе во множественном числе. мы мужчины, мы, люди. мы, язычники, мы славяне и все такое. но без построения цивилизации ты все еще не достиг просветления.я до 10 класса был хорошистом, а потом пошел в разнос, особенно по точным наукам.
Христианин это не профессия.@metropoliu, можно узнать вашу профессию? откуда берутся социально активные христиане?
это легкий сарказм. в тон легкому превознесению одной из групп людей, поделенных на группы:В чем ты увидел проявление шовинизма?
:я себя позиционировал настоящим мужчиной? ужос какой!!!а, еще косвенный признак, ты говоришь о себе во множественном числе. мы мужчины, мы, люди. мы, язычники, мы славяне и все такое. но без построения цивилизации ты все еще не достиг просветления.
Почему же, ты летаешь как россиянин.)конкретно, я в космос не летаю. и врать не буду.
нет скажите. будте добры! допрашиваем партизана! кто вы по профессии?Христианин это не профессия.
к кому то ты примазываешься не?. если не, то сначала примажься. белое пальто в гардеробной во втором шкафу.я себя позиционировал настоящим мужчиной? ужос какой!!!
это ж скока надо выпить???:shok1:Почему же, ты летаешь как россиянин.)
Я ж тебе дал повод порадоваться за себя, а ты сразу скока надо выпить… вот что за люди.)))это ж скока надо выпить???:shok1:

я за себя радуюсь, но менее извращенскими способамиЯ ж тебе дал повод порадоваться за себя, а ты сразу скока надо выпить… вот что за люди.)))![]()
Думаешь я космонавт?))нет скажите. будте добры! допрашиваем партизана! кто вы по профессии?
И на том спасибо.))я за себя радуюсь, но менее извращенскими способами
ну, судя по нику - может в строительстве. в жилищной сфере.Думаешь я космонавт?)
Нет, в технической.ну, судя по нику - может в строительстве. в жилищной сфере.