Счастье или смысл: в чем мы больше нуждаемся?

• Автор темы Darina
  • Дата начала
  • Ответы 1 тыс.
  • Просмотры 67 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Chaos

Chaos

Продвинутый
19:55
15 Май 2020
9,725
760
это зависит от двух вещей. "у тебя проблемы с аттестатом?" и "построил ли ты цивилизацию?". если на оба вопроса ответ утвердительный, то камень в твой огород. если только на один, то ты на верном пути

Chaos

Chaos

Продвинутый
15 Май 2020
9,725
760
В какой то степени и они, от имени всех европейцев.))) Ты же можешь сказать, что мы - россияне, летаем в космос, хотя ты возможно вообще далек от космонавтики.)
я космополит и ваше шовинистское мне чуждо:mf-bookread:

Келия

Келия

сектант - викканин.
Заслуженный
25 Сен 2022
12,041
142
1
2
это зависит от двух вещей. "у тебя проблемы с аттестатом?" и "построил ли ты цивилизацию?". если на оба вопроса ответ утвердительный, то камень в твой огород. если только на один, то ты на верном пути
я до 10 класса был хорошистом, а потом пошел в разнос, особенно по точным наукам.

Chaos

Chaos

Продвинутый
15 Май 2020
9,725
760
я до 10 класса был хорошистом, а потом пошел в разнос, особенно по точным наукам.
а, еще косвенный признак, ты говоришь о себе во множественном числе. мы мужчины, мы, люди. мы, язычники, мы славяне и все такое. но без построения цивилизации ты все еще не достиг просветления.

Chaos

Chaos

Продвинутый
15 Май 2020
9,725
760
Келия

Келия

сектант - викканин.
Заслуженный
25 Сен 2022
12,041
142
1
2
а, еще косвенный признак, ты говоришь о себе во множественном числе. мы мужчины, мы, люди. мы, язычники, мы славяне и все такое. но без построения цивилизации ты все еще не достиг просветления.
я себя позиционировал настоящим мужчиной? ужос какой!!!

Chaos

Chaos

Продвинутый
15 Май 2020
9,725
760
я себя позиционировал настоящим мужчиной? ужос какой!!!
к кому то ты примазываешься не?. если не, то сначала примажься. белое пальто в гардеробной во втором шкафу.

metropoliu

metropoliu

Путник
Заслуженный
6 Янв 2020
19,598
203
1
4
Москва