Сахарозаменители и подсластители.

Franchetti

Постоялец
Наш человек
Местное время
04:00
Регистрация
1 Окт 2018
Сообщения
910
Репутация
0
Награды
4
Местоположение
Нерезиновск
Пол
Женский
Ну я так понимаю, чтобы избавиться от нитратов?
Вопрос в том, какой процент уйдёт в воду и есть ли смысл вообще этих телодвижений.
Крупы некоторые замачиваю. На счет гормонов-это ты о мясе, молоке? Потому я это и не ем не пью
Не только по-этому, но дополнительный аргумент, так сказать
правильно понимаешь от нитратов, с помощью соды другое выводят, а так да я о мясе, думаю накопительный эффект есть . А крупы ты для чего замачиваешь? и какие?
 

Батшеба

lítost
Заслуженный
Местное время
04:00
Регистрация
6 Май 2017
Сообщения
32,134
Репутация
0
Уровень
1
Награды
8
Пол
Нейтральный
А крупы ты для чего замачиваешь? и какие?
Чтобы нейтрализовать фитиновую кислоту и немного вывести глютен.
Фитиновая кислота блокирует усваивание полезный веществ, которые есть в крупах.
Овсянку, рис, гречку и киноа

Добавлено через 8 минут

@Franchetti, пост 18 вроде
https://web-dialog.com/showthread.php?t=10500&highlight=%F4%E8%F2%E8%ED%EE%E2%E0%FF+%EA%E8%F1%EB%EE%F2%E0&page=2
 

Franchetti

Постоялец
Наш человек
Местное время
04:00
Регистрация
1 Окт 2018
Сообщения
910
Репутация
0
Награды
4
Местоположение
Нерезиновск
Пол
Женский
Чтобы нейтрализовать фитиновую кислоту и немного вывести глютен.
Фитиновая кислота блокирует усваивание полезный веществ, которые есть в крупах.
Овсянку, рис, гречку и киноа
полбу употребляешь ? и как ты к рису и какой ? если не секрет..
 

Батшеба

lítost
Заслуженный
Местное время
04:00
Регистрация
6 Май 2017
Сообщения
32,134
Репутация
0
Уровень
1
Награды
8
Пол
Нейтральный
полбу употребляешь ?
Нет, я с крупами вообще не особо дружу

и как ты к рису и какой ? если не секрет..
Ем любой, мне всё равно...просто редко.
Но если нужно контролировать вес и списываться в определенный порог ккал и бжу, то конечно надо брать дикий.
Но если и с обычным белом вписываетесь в выбранный диапазон, то не вижу смысла особо изощряться.
 

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать

Вы должны быть участником, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Создайте учетную запись в нашем сообществе. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть учетная запись? Войдите в систему здесь.

Верх Низ