я ж говорю непростая.лучше уж Софину недалёкость
Добавлено через 1 минуту
а чо сразу волк?! поговорка такая есть.а мужчина-глазами![]()
ну вот и устреми свой взгляд в меня, в то я нервно ёрзаю
я ж говорю непростая.лучше уж Софину недалёкость
Добавлено через 1 минуту
а чо сразу волк?! поговорка такая есть.а мужчина-глазами![]()
ну вот и устреми свой взгляд в меня, в то я нервно ёрзаюЭто штамп))женщина то любит ушами
ну и что.весь человеческий мир это штамп:tease_p:Это штамп))
что такое сладенькая?ну вот и устреми свой взгляд в меня, в то я нервно ёрзаю

ну и что.весь человеческий мир это штамп:tease_p:
ну и что.весь человеческий мир это штамп:tease_p:
Добавлено через 1 минуту
что такое сладенькая?![]()

знаешь сколько можно получить оттенков смешивая белый с черным цвета..Я так не думаю)) Каждый чел индивидуален, а штампы - этоот бесаиздержки общественной жизни))

так ты меня к теме взревновала?@WolfstaЯ, Да блин ревную что вон ты даже Софьюшкину тему, на себя перевёл))

никто не знает.потому что их несчесть
Добавлено через 56 секунд
так ты меня к теме взревновала?![]()
Ко всему на свете ) я даже тебя сама к себе ревную ты шо не знал?))Бесконечное количество. А почему только белый и черный? Проблемы с цветовосприятием?))знаешь сколько можно получить оттенков смешивая белый с черным цвета..
Обожаю мозгоскопов- фантазеров, не дают скучать))))Свет, ты чего такая взъерошенная? Я не собираюсь тебя цеплять. Жаль, что ты себя на такие эмоции растрачиваешь. Я лишь хотела сказать, что в любом человеке есть и плохое и хорошее. Я хорошее всегда вижу. Софи не абсолютное зло, она троллит, потому что ей нравится ажиотаж вокруг нее, так не надо давать ей того, что она хочет.
Вот и ладушки))а так само- собой... пусть кучерявиТсО, лично мне не мешает)
я где то читал что из этих цветов все остальные получаютсяБесконечное количество. А почему только белый и черный? Проблемы с цветовосприятием?))
нужно в конспекты старые лезть за инфой.когда эзотерику изучал по молодости.да лениво.что бы не голословить я упростил
ну это переживём.лишь бы бы я себя к тебе не заревновал.а то придётся ещё морду себе набитьКо всему на свете ) я даже тебя сама к себе ревную ты шо не знал?))

я где то читал что из этих цветов все остальные получаютсянужно в конспекты старые лезть за инфой.когда эзотерику изучал по молодости.да лениво.что бы не голословить я упростил
Добавлено через 2 минуты
ну это переживём.лишь бы бы я себя к тебе не заревновал.а то придётся ещё морду себе набить![]()
и ваще!да.у волков монохромное зрение:tease_p:Бесконечное количество. А почему только белый и черный? Проблемы с цветовосприятием?))
Волк, ты чего, школьную программу забыл?) Белый состоит из всех остальных. Почитай разложение света на спектры. Ощущение, что только я школу заканчивала. причем совсем недавно.)я где то читал что из этих цветов все остальные получаются н
@Услада,о,одесские анегдоты!![]()
кстати да.нет.да,не заканчивалВолк, ты чего, школьную программу забыл?) Белый состоит из всех остальных. Почитай разложение света на спектры. Ощущение, что только я школу заканчивала. причем совсем недавно.)

Волк, ты чего, школьную программу забыл?) Белый состоит из всех остальных. Почитай разложение света на спектры. Ощущение, что только я школу заканчивала. причем совсем недавно.)