-
Все сообщения в теме
- Модератор
Мысли жеЧто тебя грузит, Макс?
Мысли жеЧто тебя грузит, Макс?
Вот поэтому я стараюсь последние годы меньше думать. Или думать о каком-нибудь планшете из Китая, о чём угодно, чтобы только не пускать в голову тяжёлые мысли.У меня очень тяжёлые
Этот сбыл,заказывай теперь следующий планшетВот поэтому я стараюсь последние годы меньше думать. Или думать о каком-нибудь планшете из Китая, о чём угодно, чтобы только не пускать в голову тяжёлые мысли.
А мне вот форум шикарно помогает переключать мысли от реальных проблем, как будто тумблер переключаю в голове - совсем в другое русло уходит энергия)Вот поэтому я стараюсь последние годы меньше думать. Или думать о каком-нибудь планшете из Китая, о чём угодно, чтобы только не пускать в голову тяжёлые мысли.
Насчёт форума полностью согласен. Если бы он не помогал переключаться, то я бы не сидел тут годами практически каждый день.мне вот форум шикарно помогает переключать мысли от реальных проблем
Это не от меня зависитПора раскрепощаться от своих оков)![]()
![]()
Ага, все такие умные, просветлённые. Забудьте, оставьте, вдохните глубже, разверните крылья... у самих-то часто так получается.Это не от меня зависит
Чужую беду руками разведу... типа того.Я замечаю, но ни в чьём болоте не увязаю. И своё не развожу. )У тебя нет - у других есть, не замечать этого иногда чревато. Потому что их проблемы станут твоими проблемами. Про тебя не знаю, но у меня так бывало. Причём у человек просто вереница проблем, одну решит - три новых на очереди и так всю жизнь. И ты будешь вечно тянуть из болота этого бегемота, пока не поймёшь, что пора спасать уже себя и свою жизнь.
Я вот сейчас пытаюсь вспомнить хоть одну тяжёлую мысль у себя - и не могу, сейчас все лёгкие, и я сама лёгкая, и уже думаю о весне - красота же)![]()

Согласна.Я привык всё на себя примерять. Нет, не хочется. Мне не хочется. Потому, что я сам понимаю, что люди чихать хотели на мою боль, ценность, и т.п. У них всё своё имеется.
Надо всем потихонечку приучать себя к мысли, что мы нахрен никому не нужны и неинтересны, кроме самых близких. Если такие есть. Чем раньше человек это понимает, тем ему же легче.
Это не груз, а твой багаж, который ты за свою жизнь САМ заработал. А вот какой он (багаж), зависит от тебя.Согласны с пословицей? Насколько тяжелы мысли в вашей голове? От чего эта тяжесть?
Да хрен-то там. Хотел написать, что от нас вообще ничего не зависит, но подумал, что это слишком радикально. Но от нас зависит точно не всё. Не надо так себе льстить.А вот какой он (багаж), зависит от тебя.
Тут такое дело, чтобы оказаться в нужное место и в нужное время - главное не проспать.Да хрен-то там. Хотел написать, что от нас вообще ничего не зависит, но подумал, что это слишком радикально. Но от нас зависит точно не всё. Не надо так себе льстить.
Это где: "Я трижды пытался тебя спасти..." Знаю, да.Помниim анекдот про бога, раввина и потоп?
С одной стороны - да, все в мире не случайно, с другой, доля личности есть всегда. Условных Чубайсов на старте было не один и не два. А в Израиль с баблом свалил только один. Главное о прошлом не жалеть, и тут сплошная Кастаньедшина. Не важно твое прошлое, будушее призрачно, важен конкретный текущий момент.Попробуй угадай. Но даже в этом случае, от нас зависит далеко не всё. Причём с самого зачатия.
Наверное так и есть. Но так не получается. И ты знаешь, лично я так и не хочу. Потому что моё прошлое, оно для других прошлое, а для меня - моя жизнь.Не важно твое прошлое, будушее призрачно, важен конкретный текущий момент.
Это для всех, но если есть той жизнью, то у тебя нет настоящего и ...а для меня - моя жизнь.
Мне пословица не подходит, но кому-то, да, так. Я люблю подумать, порассуждать. Особый кайф – в живом диалоге, но когда он не доступен, справляюсь сама.Согласны с пословицей? Насколько тяжелы мысли в вашей голове? От чего эта тяжесть?
Что касается меня, то я прекрасно понимаю, что лучшая часть жизни уже позади. Для меня это объективный факт, который я принимаю как есть.но если есть той жизнью, то у тебя нет настоящего и ...
Я можно сказать жить начинаю - на пенсию перехожу ©Что касается меня, то я прекрасно понимаю, что лучшая часть жизни уже позади. Для меня это объективный факт, который я принимаю как есть.