Нет, душевную. Той же монетой)Только моральную?)
Нет, душевную. Той же монетой)Только моральную?)
Восхищаюсь чем то у кого то - это да, с желанием этл иметь, но без желания, чтоб оно исчезло у того, у кого я этим восхитилась)Я не тебя цитирую, это краткое изложение предыдущих трений, как я их вижу)
Т.е. страдаешь, но "не особо"? ))
Встречалась, особенно в интернете) и что?)А не встречалась с таким, дядя козёл, его никто не любит, а он это поясняет "ды вы мне все просто завидуете!"?
Хрен редьки не слаще...не все.
значительная часть рефлексивны.

В детстве более искренне?а ещё - в зависимости от возраста люди завидуют по разному, воть!)
Отвечу, ладно? )))В детстве более искренне?
;)Взрослым бы у детей учиться, а не наоборот. ))@Степлер, честные ликари, не прикрываются лицемерными улыбками.
я не совсем об этом, то бишь об искренности зависти, нет)В детстве более искренне?
Ахахаха)))) Ну и бред же написала)Анна Кирьянова
Чушь. Завидует, расспрашивая про несчастья? Просто бытовой садизм на мой взгляд. Зависть у людей проявляется по разному, кто-то пытается подражать, кто-то принизить, но точно не смакует чужие беды. Вообще завистливых людей не так уж и много, на мой взгляд. Больных идиотов в разы больше. И это действительно проблема.(Вот главный признак зависти.
Окружающих медом не корми, дай поокружать)@Степлер, наверное, они сами окружают. Соседи, дальние родственники, одноклассники, сотрудники...
так что, таких людей в принципе не подпускаю на близкое расстояние.Меня окружали милые, симпатичные люди, медленно сжимая кольцо... ©Окружающих медом не корми, дай поокружать)

Точно...как чувствую, так сразу дымовую шашку и по-английски рассасываюсь в пространстве)))Меня окружали милые, симпатичные люди, медленно сжимая кольцо... ©![]()
"...И все бросились на бедного философа..." - © - "Вий", Н.В. Гоголь. :DМеня окружали милые, симпатичные люди, медленно сжимая кольцо... ©![]()