Отличный фильм, если ты об этом. ))Игры Разума?
Тоже норм заходит)))
Отличный фильм, если ты об этом. ))Игры Разума?
Тоже норм заходит)))
я думаю о том, что у некоторых очень странные фантазии о женщинах (для меня странные ессно)Предположим, на форуме появился пользователь, женщина 40-ка лет, рост 170, вес 70, размер ноги 40+, толстые щиколотки. Масквичка, когда-то приехавшая покорять нерезиновую, предположим, из Краснодара, в разводе, своя 1-комнатная квартира в 5 минутах от метро. Эта женщина начинает писать о себе некоторым специфичным образом, например:
"А что вы думаете, когда смотрите на себя в зеркало? Я иногда зависаю перед зеркалом, и рассматриваю свое лицо, и думаю- боже, какая я красивая, любуюсь собой. Какие глазки, какое лицо, какие реснички, какие губки, какой носик, какие бровки. Я так над своими комнатными цветами зависаю, и над своим лицом".
или/и
"Это просто приятно. Но вообще внешность это отражение души. Поэтому с такой душой у меня и внешность соответствующая, тут логично".
Как вы отнесётесь к такому персонажу? Завышенная самооценка - это блажь или, напротив, дар?
Ваша самооценка скорее завышена или скорее занижена?
Это женщина Щрёдингера. Она и существует и не существует одновременно.Так женщина с другого форума существует или нет?))
Или это был собирательный образ современной милфы?
Прям как я, тока я не москвичка... Но про губки, носик, щиколотки - прямо я. Отсюда вопрос - я типичная россиянка, страдающая от избытка свободного времени или кругм враги? Мне кажется, кругом враги. :cool:Как вы отнесётесь к такому персонажу? Завышенная самооценка - это блажь или, напротив, дар?
Ваша самооценка скорее завышена или скорее занижена?
Ну ты вообще, неповторима в своей неповторимости))Прям как я, тока я не москвичка... Но про губки, носик, щиколотки - прямо я. Отсюда вопрос - я типичная россиянка, страдающая от избытка свободного времени или кругм враги? Мне кажется, кругом враги. :cool:
Сложно все...Это женщина Щрёдингера. Она и существует и не существует одновременно.
Надо еще раз в зеркало глянуть, убедиться. :DНу ты вообще, неповторима в своей неповторимости))
Только одно зеркало используй, а то неповторимость не получится..Надо еще раз в зеркало глянуть, убедиться. :D
разумноТолько одно зеркало используй, а то неповторимость не получится..
Кстати, я вот чего думаю.
Если эта дама реальна, и написанное ей не вымысел автора этой темы, чтоб возбудить тут активность,
то я б не стал принимать это за чистую монету и саму даму и ее откровения,
а скорее всего это такой скрытый троллинг молодух,
а так же мужиков, аля автор этой темы, которые на такие "откровения", как мотыльки на фонарь))
Так и на видео мы на себя смотрим все тем же субъективным взглядом.)Мы все себя воспринимаем субъективно. Чтобы убедиться в этом, стоит посмотреть себя на видео))
Так было первые года 3-4, принимали за троллинг. Но потом что-то начали подозревать. :LOL:Кстати, я вот чего думаю.
Если эта дама реальна, и написанное ей не вымысел автора этой темы, чтоб возбудить тут активность,
то я б не стал принимать это за чистую монету и саму даму и ее откровения,
а скорее всего это такой скрытый троллинг молодух,
а так же мужиков, аля автор этой темы, которые на такие "откровения", как мотыльки на фонарь))
А я вот как раз думаю по-другому, да и убеждалась не раз и на своем примере, и со слов. Но, например, в зеркале мы видим 2D. А на видео мы 3D. И там прям зачастую глаза открываются.Так и на видео мы на себя смотрим все тем же субъективным взглядом.)
На видео мы 3Dв 4К, да и то, без гарантии!!А я вот как раз думаю по-другому, да и убеждалась не раз и на своем примере, и со слов. Но, например, в зеркале мы видим 2D. А на видео мы 3D. И там прям зачастую глаза открываются.
Ой, не придирайсссиии)))На видео мы 3Dв 4К, да и то, без гарантии!!
Хочу и буду! ))))Ой, не придирайсссиии)))
Настроение придирательное?))Хочу и буду! ))))
Нуу... не знаю.)А я вот как раз думаю по-другому, да и убеждалась не раз и на своем примере, и со слов. Но, например, в зеркале мы видим 2D. А на видео мы 3D. И там прям зачастую глаза открываются.