Нет)@Гадалка, я всё правильно прочитал?!![]()
Нет)@Гадалка, я всё правильно прочитал?!![]()
Версия, конечно имеет право на существование.
Их до дыр не получится, они на мраморе высечены! )))А да, это ты их до дыр зачитала)
Да как ты посме-е-ел?! )))))@Степлер, ой не знаю, сам всё пропустил!![]()
Ну что вы, я и не помышлял вас троллить. Вы ещё не открыли эту замечательную сторону, шкатулочку Пандоры моей личности. :LOL:1. Не надейтесь, я только начинаю.
2. Цели такой не имела. **Тролли нынче пошли какие-то маленькие, пугливенькие, неизобретательненькие. Печальненько...
Что может быть чудеснее ненасытной женщины?)))))а мне нужна, мне потребна свежая крррровь!
Вы сами это сделаете, своими собственными руками. Мне даже трудиться не придётся. :cool:Ну что вы, я и не помышлял вас троллить. Вы ещё не открыли эту замечательную сторону, шкатулочку Пандоры моей личности. :LOL:
Мне тут вообще эльфить некого! Все - приличные, доброжелательные, по 12 лет многих знаю, кого-то и в реале видела... а мне нужна, мне потребна свежая крррровь! Иногда. ВотЬ. ))))
Чудеснее, равно как и безопаснее, может быть только насытившаяся женщина.Что может быть чудеснее ненасытной женщины?)))))
Да ты уже. Пропустил и порадовал меня! ))))))хочешь я запятую пропущу ? )))
Я так не думаю. Знаете, чем измеряется хороший тролль? Удалено по прочтению. :)Вы сами это сделаете, своими собственными руками. Мне даже трудиться не придётся. :cool:
Да ты уже. Пропустил и порадовал меня! ))))))
Где чалишься, земеля?Я так не думаю. Знаете, чем измеряется хороший тролль? Количеством прямо или косвенно направленных против него судебных производств и обращений в органы исполнительной власти. Мой лимит временно исчерпан. :ROFLMAO:
Никогда в тебе не сомневалась! )))))))ты только свисни )))
я завсегда! )))
Тебя, фрайер, запятая спалилаГде чалишься, земеля?