Самооценка

• Автор темы Кан
  • Дата начала
  • Ответы 465
  • Просмотры 19 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Лючия

Лючия

Фурия кутежа
Заслуженный
19:51
30 Мар 2019
28,227
1,921
3
8
Москва
Хм.. Да и тема, правда, какая-то слишком провокационная.. Только Цветок Магриба укатала-таки нашего Сивку :ag: а чтоб неповадно было))
Да, наш Цветок может, красиво так, филигранно :jc-flirt: :ag:

Имечко моё

Имечко моё

Единомышленник
Наш человек
3 Ноя 2022
498
30
Одни люди могут "возбудить" публику, другие не очень. Парадокс заключается в том, что возбуждаемся мы все на предельное или запредельное. Правильные прописные истины никому не интересны. Интересно то, что по краешку.

Имечко моё

Имечко моё

Единомышленник
Наш человек
3 Ноя 2022
498
30
Вы тут из за запятых немного спорите, а я вот не могу себя заставить ставить (извините за повтор - избегаю заимствований) точку в конце.
Мне и лень, и некрасиво.
Ставлю, конечно, потому что я уважаю публику, но не всегда ))

Veta

Veta

Сторонний наблюдатель.
Заслуженный
15 Сен 2022
5,993
270
2
Москва
А если бы какая-то женщина это говорила регулярно? Например

"а ты не можешь поверить, что молодые 30 летние парни, красивые и сексуальные, хотят именно меня, и именно я их возбуждаю до усрачки. А не молодые девки даже красивые?) Да бывает такое......"

"Сходила бл на свидание. Он молодой интеллигентный, интеллегентно на меня по*****ил. ну здорово что. Все меня хотят даже после 40. Мне то что из этого."

"Вот я кстати до сих пор страдаю от этого, что меня все хотят. То в парке д****т на меня, это психологическая травма, то массажист при общем массаже в анус лезет. Не пойду больше к мужикам массажистам."

"Но даже сейчас, меня всё ещё хотят. Тут ещё фигура же играет роль. 171 см, фигура песочные часы. Поэтому даже лишний вес не портит вау впечатления."

М?) :sneaky:

Смешались в кучу кони, люди…@

В первом случае возможен нарциссизм и самолюбование, во втором ОКР, в третьем заниженная донельзя самооценка. Как вариант.

Нет некрасивых женщин, есть отсутствие харизмы, обусловленное низким гормональным фоном.
В этом случае девушка, даже с великолепными данными, может казаться вяленой рыбой.

Квакин

Квакин

Говорун
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
32,069
1,312
2
9
К глазнику)
1671954934655.png

Кан

Кан

Вливаюсь
Наш человек
Новый участник
22 Ноя 2022
144
0
Тут одно можно сказать: грешно смеяться над больными людьми. И это НЕ цитата из комедии.
Это гадко. Да ещё и разносить её речи - речи явно нездорового человека - без её ведома по другим форумам.
Это не её характеризует - с её самооценками и всем прочим, - а вас и именно вас. И отнюдь не с приятной стороны.
В моём представлении, если человек вошёл в публичное пространство, публичное пространство имеет полное право на обсуждение человека. Вот и вы подключились, назвав незнакомого вам человека "больным". Но гадкий - Кан. :ROFLMAO:

Кан

Кан

Вливаюсь
Наш человек
Новый участник
22 Ноя 2022
144
0
отвечу простой фразой из известного фильма.
Какие ваши доказательства? (фото)
Думаю, фото не будет. Во всяком случае, пока что. Местные дамы, как видно, очень щепетильны в этом вопросе.

Malabarka

Malabarka

Гуру
Легенда
Заслуженный
7 Фев 2020
45,523
1,715
3
9
В моём представлении, если человек вошёл в публичное пространство, публичное пространство имеет полное право на обсуждение человека. Вот и вы подключились, назвав незнакомого вам человека "больным". Но гадкий - Кан. :ROFLMAO:
Картина третья,ругачая.

Malabarka

Malabarka

Гуру
Легенда
Заслуженный
7 Фев 2020
45,523
1,715
3
9
Думаю, фото не будет. Во всяком случае, пока что. Местные дамы, как видно, очень щепетильны в этом вопросе.
Та вы тогда отпечаток стопы розмиру 40+ прикрутите.
Мы там и мозолЯ узреем,и вальгус,и плоскостопие.
И тогда у вас сомнений насчёт самооценки уже не станет

Malabarka

Malabarka

Гуру
Легенда
Заслуженный
7 Фев 2020
45,523
1,715
3
9