Да, наш Цветок может, красиво так, филигранноХм.. Да и тема, правда, какая-то слишком провокационная.. Только Цветок Магриба укатала-таки нашего Сивкуа чтоб неповадно было))

Да, наш Цветок может, красиво так, филигранноХм.. Да и тема, правда, какая-то слишком провокационная.. Только Цветок Магриба укатала-таки нашего Сивкуа чтоб неповадно было))

Ты тоже, Сара Абрамовна?"Из-за" через дефис :df:
не, я Роза Садулаевна (реальный персонаж) ©Ты тоже, Сара Абрамовна?
Сара Абрамовна тоже реальный.)не, я Роза Садулаевна (реальный персонаж) ©
А если бы какая-то женщина это говорила регулярно? Например
"а ты не можешь поверить, что молодые 30 летние парни, красивые и сексуальные, хотят именно меня, и именно я их возбуждаю до усрачки. А не молодые девки даже красивые?) Да бывает такое......"
"Сходила бл на свидание. Он молодой интеллигентный, интеллегентно на меня по*****ил. ну здорово что. Все меня хотят даже после 40. Мне то что из этого."
"Вот я кстати до сих пор страдаю от этого, что меня все хотят. То в парке д****т на меня, это психологическая травма, то массажист при общем массаже в анус лезет. Не пойду больше к мужикам массажистам."
"Но даже сейчас, меня всё ещё хотят. Тут ещё фигура же играет роль. 171 см, фигура песочные часы. Поэтому даже лишний вес не портит вау впечатления."
М?) :sneaky:
@Loli, то есть - к эндокринологу?
Во прикинь,а я и не знала.Сара Абрамовна тоже реальный.)
Загрузка...
web-dialog.com

В Пятёрочку,за поллитрой.@Loli, то есть - к эндокринологу?

В моём представлении, если человек вошёл в публичное пространство, публичное пространство имеет полное право на обсуждение человека. Вот и вы подключились, назвав незнакомого вам человека "больным". Но гадкий - Кан. :ROFLMAO:Тут одно можно сказать: грешно смеяться над больными людьми. И это НЕ цитата из комедии.
Это гадко. Да ещё и разносить её речи - речи явно нездорового человека - без её ведома по другим форумам.
Это не её характеризует - с её самооценками и всем прочим, - а вас и именно вас. И отнюдь не с приятной стороны.
Думаю, фото не будет. Во всяком случае, пока что. Местные дамы, как видно, очень щепетильны в этом вопросе.отвечу простой фразой из известного фильма.
Какие ваши доказательства? (фото)
Картина третья,ругачая.В моём представлении, если человек вошёл в публичное пространство, публичное пространство имеет полное право на обсуждение человека. Вот и вы подключились, назвав незнакомого вам человека "больным". Но гадкий - Кан. :ROFLMAO:
Та вы тогда отпечаток стопы розмиру 40+ прикрутите.Думаю, фото не будет. Во всяком случае, пока что. Местные дамы, как видно, очень щепетильны в этом вопросе.
У тебя пробела между запятой и первой буквой третьего слова отсутствует.Картина третья,ругачая.
А ето не грамматическая и не стилистическая ошибкаУ тебя пробела между запятой и первой буквой третьего слова отсутствует.