Ты мне лучше скажи, я перед "уже" правильно запятую поставил?А где писать то?)
так, как хорошо держит удар и явно имеет, уже не раз опробованные в деле ответы.
Ты мне лучше скажи, я перед "уже" правильно запятую поставил?А где писать то?)
так, как хорошо держит удар и явно имеет, уже не раз опробованные в деле ответы.
Нашел кого спросить))Ты мне лучше скажи, я перед "уже" правильно запятую поставил?
Ладно, Сара Абрамовна придет, расскажет.Нашел кого спросить))
Спать я пошла, на работу завтра..

И в фильме "Трюкач" тоже никак? О-о, он там очень обаятелен. ))@Степлер, вообще никак. Вот уж точно: на вкус и цвет..
Да ну.Вы хотели пати? Нате!)
Не, ну а че, кто-то реально думает, что чувака волнует данный вопрос?)
Чувак грамотно подорвал пуканы скучающей аудитории, которая устала от разговоров про Бога и собственную модерацию.
Чувак прекрасно понимает, что основной контингент любого форума - дамы, в той или иной степени отдаленности от 40 лет с той или другой стороны, и судя по всему, проделывает это не впервые, так, как хорошо держит удар и явно имеет, уже не раз опробованные в деле ответы.
Понятно, что когда-то это публике наскучит, и в итоге - в тюрьму!
Но пока, украл и выпил работает, ибо 11 страниц)
и все такое прочее.Это метафора, обозначающая некую активность.Что то незаметно подорванных пуканов.))
Активность канешн эсть.Это метафора, обозначающая некую активность.
**голосом Сары Абрамовны**:я перед "уже" правильно запятую поставил?
отвечу простой фразой из известного фильма.Как вы отнесётесь к такому персонажу? Завышенная самооценка - это блажь или, напротив, дар?
Ваша самооценка скорее завышена или скорее занижена?
А если бы какая-то женщина это говорила регулярно? Например
"а ты не можешь поверить, что молодые 30 летние парни, красивые и сексуальные, хотят именно меня, и именно я их возбуждаю до усрачки. А не молодые девки даже красивые?) Да бывает такое......"
"Сходила бл на свидание. Он молодой интеллигентный, интеллегентно на меня по*****ил. ну здорово что. Все меня хотят даже после 40. Мне то что из этого."
"Вот я кстати до сих пор страдаю от этого, что меня все хотят. То в парке д****т на меня, это психологическая травма, то массажист при общем массаже в анус лезет. Не пойду больше к мужикам массажистам."
"Но даже сейчас, меня всё ещё хотят. Тут ещё фигура же играет роль. 171 см, фигура песочные часы. Поэтому даже лишний вес не портит вау впечатления."
М?) :sneaky:
Да никак. Мало того, я даже не замечу подобных сообщений, которые написаны с любовью к себе.Как вы отнесётесь к такому персонажу?
Вызов для кого?Субъективное восприятие самого себя имеет право быть по определению, но когда это восприятие выносится в публичное пространство в подобных теме формулировках, на мой взгляд, это уже вызов.

Приятно иметь дело с умными людьмиВы хотели пати? Нате!)
Не, ну а че, кто-то реально думает, что чувака волнует данный вопрос?)
Чувак грамотно подорвал пуканы скучающей аудитории, которая устала от разговоров про Бога и собственную модерацию.
Чувак прекрасно понимает, что основной контингент любого форума - дамы, в той или иной степени отдаленности от 40 лет с той или другой стороны, и судя по всему, проделывает это не впервые, так, как хорошо держит удар и явно имеет, уже не раз опробованные в деле ответы.
Понятно, что когда-то это публике наскучит, и в итоге - в тюрьму!
Но пока, украл и выпил работает, ибо 11 страниц)
Не-не-не, Татарский умный, спору нет) но тогда и Кан актёр хороший, потому что я чëтко уловила неподдельное раздражение от неправомерного использования слова "красивая".. Тема злободневна прежде всего для автора))Приятно иметь дело с умными людьми
Кстати, я вот чего думаю.Активность канешн эсть.
Но так...вяловатая.))
А чел так старался...)
я встречал раздражение автора и в теме про эмигрантов.Не-не-не, Татарский умный, спору нет) но тогда и Кан актёр хороший, потому что я чëтко уловила неподдельное раздражение от неправомерного использования слова "красивая".. Тема злободневна прежде всего для автора))
Хм.. Да и тема, правда, какая-то слишком провокационная.. Только Цветок Магриба укатала-таки нашего Сивкуя встречал раздражение автора и в теме про эмигрантов.
вариант, что автор, просто раздражаем, не рассматривается?)
а чтоб неповадно было))Да он(или она?) давно в инете сидит.я встречал раздражение автора и в теме про эмигрантов.
вариант, что автор, просто раздражаем, не рассматривается?)