чего не спишь?)Быстро бегаешь?
чего не спишь?)Быстро бегаешь?
Я обожаю ночь... :cool_b:чего не спишь?)
Эх, как хочется побольше счастья! :upset:но я в это верю)
Не пытайтесь казаться людям лучше, чем вы есть на самом деле — на цыпочках долго не устоишь.
Но и не пытайтесь казаться хуже, чем вы есть — на корточках тоже долго не просидишь.
Всегда оставайтесь собой. (М.Булгаков)
)))Так это верно. Придти в равновесие и не пытаться заколебать окружающих. ::D:Вообще стала замечать, что у меня манечка по стремлению к балансу
Мы всегда на одинаковом расстоянии от смерти) И те, кто здоров, и те, кто болен, и те, кто юн, и те, кто стар))) Люди гибнут в любом возрасте и состоянии)) Как, впрочем, и живут)это ты пока её такой не воспринимаешь.. Тебе ещё очень рано
:df: все верно)слушала психологов я..так вот, сказали, что счастливые люди смерти не боятся, они особо не думают о ней, принимают, как данность.
казалось бы, парадокс..ты же счастлив здесь, живой..а умрёшь и всё)
а вот так)
Так это верно. Придти в равновесие и не пытаться заколебать окружающих. ::D:
Вот я вчера так себя изолировал от окружающих. Достали на работе, чувствую, что пошла реакция... Все, надо идти книжки читать.:умудриться не попасть в резонанс с рядом колеблющимися)
:аа, ну конечно, тем, кто остается без любимых..@Firebird, я не про страх думал, а про чувство утраты.![]()
Неужели не нравится, когда хвалят твои работы?а комплименты - пустой звук
Не дождутся.:yes_b:чтоб я себя так гнобил
Назаретец как сказал? Кто безгрешен пусть первый бросит камень.Не дождутся.:yes_b:
И без нас есть кому нас гнобить.