@Talamasca, о, это про меня, я сегодня столько недостатков у всех нашла, что одна осталась белой и пушистой. Но, работать все равно не буду.

@Talamasca, о, это про меня, я сегодня столько недостатков у всех нашла, что одна осталась белой и пушистой. Но, работать все равно не буду.

Стрихнин только зря переводишь. Тараканам тоже иногда надо побушевать.но тараканов своих держу в строгости - как ток начнут шалить, наругаю, наору и наобещаю потравить стрихнином
притихнут, сидят шепотом обсуждают какая я стерва ващще....зато в голове спокойно))
Настоящее хобби нашего поколения — это нытье и тупая болтовня ни о чем. Неудачные отношения, проблемы с учебой, начальник-м***к. Это всё полная фигня. Если у тебя ничего не получается, то есть только один м***к — это ты.
Джордж Карлин
Ой, как хорошо сказано-то.Настоящее хобби нашего поколения — это нытье и тупая болтовня ни о чем. Неудачные отношения, проблемы с учебой, начальник-м***к. Это всё полная фигня. Если у тебя ничего не получается, то есть только один м***к — это ты.
Карлин вообще много по делу говорит. :yes_b:как хорошо сказано-то.
На потолке написать: глаза откроешь, а оно там, напоминание. Что никакой ты не Царь Природы...Вообще надо заучить, и повторять как мантру каждое утро и два раза на ночь.
Стрихнин только зря переводишь. Тараканам тоже иногда надо побушевать.
Вон Allegra верно говорит, не дашь волю эмоциям, они и порвать могут.
Про самокритику

И к тараканам... Придумают приключений, и тут как кривая вывезет - или хорошее настроение будет, или совсем напротив того.неее...эмоции - это ж не к тараканам
эмоции - эт бабочки (в животе или исчо где)
Ой, как же о своих недостатках стесняются говорить. И зла не помнят, и не обидчивые, а сами годами шипят от злости.::D:
Ну, возможно, это стиль жизни - жить в состоянии негатива.:girl_sigh:
ой а я щас наговорю)
и вредная я, и странноватая, и скрытная аки омут с чертяме, и ващще баба яга)
основное мое бревно - это вредность и занудность)
остальное - мелочевка, но вылезает в самые неподходящие моменты)
НО иногда бываю белая и пушЫстая)))
@Talamasca, у тебя есть недостатки, мне кажется ты такая вся идеальная, придраться не к чемуИ зла не помнят, и не обидчивые, а сами годами шипят от злости

ещё что то осталось? ::D:Продолжать?
Уже не раз замечал, что занудность в нужном месте и в нужное время оказывается оплотом надежности. Все остальное - очарование индивидуальности.:blum1_b:и вредная я, и странноватая, и скрытная аки омут с чертяме, и ващще баба яга)
основное мое бревно - это вредность и занудность)