Самокритика или бревно в своем глазу

• Автор темы Toreador
  • Дата начала
  • Ответы 403
  • Просмотры 24 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

HarryGreen

HarryGreen

Mr.Nobody
Наш человек
01:53
25 Апр 2019
2,596
0
Москва
"Какие недостатки замечали в Вас собеседники?"
Вроде никто ничего не говорил...

"В чем Вас обличали или упрекали систематически, а что стало удивительным открытием?"
Немного зазнайка) Не много человек, но замечали что я придерживаюсь позиции что всегда прав)
P.s и немного зануда, точно

Добавлено через 40 секунд

Поэтому большинство воюют с чужими...
Кто хочет повоевать с моими? ::D:

Лючия

Лючия

Фурия кутежа
Заслуженный
30 Мар 2019
28,227
1,921
3
8
Москва
Какие недостатки замечали в Вас собеседники?
В чем Вас обличали или упрекали систематически, а что стало удивительным открытием?
Расскажите, какие бревна обнаруживали в Вашем глазу.
Собеседник - собеседнику рознь) немногочисленные подчиненные считают вообще редкостной с@кой :ag: директорат и учредители побаиваются, но уважают - надеюсь, за профессионализм. От приятелей и знакомых нередко слышу выражение "наш человек" (что особенно приятно - за спиной).

Сама про себя все знаю, только есть ли смысл перечислять здесь свои бревна? Перефразируя известную всем фразу - "умеющий читать, да прочтет". Надо только внимательнее читать - у всех у нас наши "заячьи уши" торчат между строк :ag: Ну знаю, что бываю агрессивна (правда хорошо, что не на ровном месте - это меня довести надо еще постараться), не переношу когда со мной спорят, не имея нормальных доводов, иногда стараюсь казаться "пушистее", чем я есть на самом деле, бываю злопамятна и даже очень. Опять же повторюсь - до всего этого мну нужно очень постараться довести, а так я вполне себе адекватный человек, никого не трогаю, "сижу примус починяю"©:d_coffee:

Москвич

Москвич

Продвинутый
Заслуженный
29 Ноя 2017
5,180
0
1
4
Москва
Ой, как же о своих недостатках стесняются говорить. И зла не помнят, и не обидчивые, а сами годами шипят от злости.::D:
Ну, возможно, это стиль жизни - жить в состоянии негатива.:girl_sigh:
У нас в военном училище был старшина роты, уже не молодой, на первый взгляд злющий как собака, занудный, шумный, часто ругался на всё и всех сразу. Когда я на первом курсе во время хозработ, (корчевали кусты под расширение стрельбища) случайно насквозь просёк себе топором новый сапог (следующие новые только через 8 мес), и доложил ему об этом, он мне всё сказал!!! Грозился чуть ли не трибуналом и вычетом денег из моего, тогда ещё очень скромного курсантского денежного довольствия за порчу военного имущества, но в субботу после парко-хозяйственного дня вызвал меня к себе в каптёрку, погрозил кулаком и со словами "на, носи" вручил абсолютно новые. И только через несколько лет, уже после выпуска я случайно узнал, что старшина наш, прапорщик Дим-Димыч купил сапоги в военторге за свой счёт. На складе для замены их не оказалось - самый ходовой размер, а давать "делу" официальный ход, писать акт о порче для получения на центральном складе он не стал.
Понимание что это за человек, отец нам, курсантам пришло позже. Наш выпуск 88-го года качал "зловредного" Дим-Димыча до небес!

Talamasca

Talamasca

Cherish your life.
Заслуженный
6 Фев 2017
126,533
1,210
3
15
У нас в военном училище был старшина роты, уже не молодой, на первый взгляд злой как собака, занудный, шумный, часто ругался на всё и всех сразу. Когда я на первом курсе во время хозработ, (корчевали кусты под расширение стрельбища) случайно насквозь просёк себе топором новый сапог (следующие новые только через 8 мес), и доложил ему об этом, он мне всё сказал!!! Грозился вычитать деньги из ДД за порчу военного имущества, но в субботу после парко-хозяйственного дня вызвал меня к себе в каптёрку, погрозил кулаком и со словами "на, носи" вручил абсолютно новые. И только через несколько лет, уже после выпуска я случайно узнал, что старшина наш, прапорщик Дим-Димыч купил сапоги в военторге за свой счёт. На складе для замены их не оказалось - самый ходовой размер, а писать акт о порче он не стал.
Понимание что это за человек пришло позже. Наш выпуск 88-го года качал "зловредного" Дим-Димыча до небес!
А так чаще всего и бывает.
Много мы знаем о причинах ворчания? И о таких добрых делах?

Final Destination

Final Destination

Выдающийся
Заслуженный
13 Мар 2018
4,107
70
1
Какие недостатки замечали в Вас собеседники?
В чем Вас обличали или упрекали систематически, а что стало удивительным открытием?
Расскажите, какие бревна обнаруживали в Вашем глазу.

Ой, как же о своих недостатках стесняются говорить. И зла не помнят, и не обидчивые, а сами годами шипят от злости.
Ну, возможно, это стиль жизни - жить в состоянии негатива.

Я не стесняюсь и нет у меня бревен в глазах. :eda2:
:shok: (видите? нету!)
И не злопамятный я. Как говорила одна моя знакомая - У меня память плохая - отомщу, забуду, опять отомщу.
Правда, бывает неадкватом называют. :sarcastic: Но не долго. Пока совсем не разозлюсь. А так я добрый. Иногда. Наверно. :pardon: :ag:

Верх Низ