Учись, глядишь, аппаратик для самогоноварения унаследовать получится.у меня появилась ещё и надежда на наследство.
Не перепутай с бульбулятором для перегонки алхимических жидкостей, чертеж к которому выкладывали в теме про рептилоидов.
Учись, глядишь, аппаратик для самогоноварения унаследовать получится.у меня появилась ещё и надежда на наследство.
Эх... да если б каждый, кто набивался мне в инете в отцы, выслал бы мне хотя бы по 100 рублей... стал бы я о пенсии переживать. :sad3:Учись, глядишь, аппаратик для самогоноварения унаследовать получится.
Надо в опеку написать.:mail_b:да если б каждый, кто набивался мне в инете в отцы, выслал бы мне хотя бы по 100 рублей...
Тебя бабушка учила делать самогон?бабушка плохому не научит

Напиши. Официально-то я круглый сирота.Надо в опеку написать.
Элементарно, Ватсон! (с.)Сложный процесс?
Я даже не знаю, как это выглядит, только в фильмах видел мутные бутылки.

Тебя бабушка учила делать самогон?
Добавлено через 41 секунду
Напиши. Официально-то я круглый сирота.
Де нет. Хотя раньше это дело было кустарщиной больше. А сейчас появилось много разных аппаратов заводского производства. Их покупают, иногда усовершенствуют, появилось даже нечто вроде клубов по интересам. Делают свои "виски", "ромы", различные настойки и наливки, собираются, дегустируют, обсуждают. И порой это весьма обеспеченные люди.Я думал, самогон при меченом было модно гнать, когда он с пьянством боролся.
А-я-яй.хорошо идет 70-градусов-соседи щедрые-хорошо платят

Целая наука. :good_b:Когда она падала ниже 40 градусов (вялые круглые пики пламени), аппарат отключали.
Романтика уходит.Классические самогонщики из одноимённого фильма потихоньку уходят в историю.
По-моему, очень просто))Целая наука

С точки зрения ТУ или ГОСТа я не знаю. Но я из всего делал и наливки, и ликёры, и настойки...Но наливки - это же из другой оперы? Или нет?

Да и водку так же настаивают. :Готовый самогон можно настаивать с травами, цедрой - чего не сделаешь, чтобы убить сивушный запах.
:Когда любишь бухнуть, это не наука, а удовольствие. :df:Целая наука.
Про страждущую душу напомнил о великом фунфурье. ::D:Но это ждать долго - тяжело для страждущей души
Конечно. С чего и спор пошёл в теме.и водку так же настаивают.
Да. Валюта своего рода.Я думал, самогон при меченом было модно гнать, когда он с пьянством боролся. :connie_twiddle: