Да и ваще, не стоит лишать человека возможности показать свою компетенцию в единственной доступной его пониманию теме. Это не гуманно.ну раз в интернете написано

Да и ваще, не стоит лишать человека возможности показать свою компетенцию в единственной доступной его пониманию теме. Это не гуманно.ну раз в интернете написано

сам перед собой мечешь? ну ты артист , развлекаешься так.::D:бисер метать не буду....
сам перед собой мечешь? ну ты артист , развлекаешься так.::D:
А ты какой-то сегодня необычно корректный.какой то ты буйный...не находишь?

я нахожу, то что я чуток оживил мертвую тему, и тут пришли два балабола и флудят в ней! вот это я точно нахожу! у тебя есть что сказать по теме? не? .. ну тогда прошу в сад.. в сад!не находишь?

А ты какой-то сегодня необычно корректный.![]()

я нахожу, то что я чуток оживил мертвую тему, и тут пришли два балабола и флудят в ней! вот это я точно нахожу! у тебя есть что сказать по теме? не? .. ну тогда прошу в сад.. в сад!![]()

Это да. Да и уникального специалиста можем потерять - раз.да неохота самогонщика сразу на взлёте сбивать
бисер чего не экономишь, опять развлекаешься! не ну за бисер ты лажанулся зачетно!!!тема как ожила так и снова успешно подохнет...

я тут твоему товарищу посоветовал уже, так что пассаны, пишете сразу коллективную жалобу в "спортлото"::D:ну так и вали в тот сад откуда сюда вылез.
я тут твоему товарищу посоветовал уже, так что пассаны, пишете сразу коллективную жалобу в "спортлото"::D:

еще один инет новичок!!! я от твоей остроты должен обидеться ? не дружочек , слишком она беззуба и не смешна! попробуй еще раз, может получится получше?ты жене своей советуй как борщ варить, ну если конечно ты на самогонном аппарате не женат

не.. не выйдет! они ж теоретики! и о чем с ними говорить за рюмкой чаю???...на троих соображаете?

...не, теоретик последнее время это я, а они- МАСТЕРА...::D:не.. не выйдет! они ж теоретики! и о чем с ними говорить за рюмкой чаю???![]()
а они- МАСТЕРА.
...ну хорошо, ты тоже МАСТЕР.....поговорить...::D:именно об этом я говорил.
Да так... провели немного времени за высокоинтеллектуальным общением. С поправкой на специфику темы ессесно. Ничего необычного. В стиле: "Ты меня уважаешь???"на троих соображаете?

Уже. Теперь пошла душевная беседа на тему уважения свойственная после соображения....на троих соображаете?
А еще для кого, не подскажете?так обтекай!! обтекай! странно , что тут делаешь в этой теме? хотя понимаю, любишь, когда тебя унижают! ну заходи еще, у меня это есть для тебя!
@Кот, у тебя родственники появились?сынок,

Я все пропустил, сижу читаю... В недоумении.::D:Тореодор ещё заругаит.
Да, папа.у тебя родственники появились?
А судя по его увлечённости данным... хобби, у меня появилась ещё и надежда на наследство.