Самое ужасное свидание

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Allegra

Allegra

Продвинутый
10:32
16 Фев 2016
14,331
0
3
6
Tenebris paradiso
Помните ли вы свое самое ужасное свидание? И чем оно вам так "ужаснулось"?
:blush2: я пришла на ужин в плаще поверх белья. Оказалось, что особенным его делало присутствие родителей молодого человека)))

Шана

Шана

Shakugan no Shana
Заслуженный
3 Янв 2016
22,783
0
Замкадье

13392868.jpg

Садовникова

Садовникова

Странник
12 Ноя 2019
10
0
Он на первом свидании начал выяснять "Кто я для тебя?" и "Что я для тебя значу?", а потом начал выпытывать, люблю ли я его.. Мужик-истеричка на первом свидании, я была в шоке :facepalm2: Бежала от него аж пятки сверкали::D:

Serg

Serg

Выдающийся
Наш человек
12 Окт 2021
3,079
165
Мне мало кто когда нравился. И тут случилось чудо. Перед самым новым годом познакомился со своей мечтой. Она сама предложила вместе встретить новый год. Видел её только один раз. Знал что она живет в общежитии и договорились в половина двенадцатого встретиться около него и пойти к ней. Сказала место куда подойти... По не моим причинам я опоздал(. Стал пытаться разыскать то самое общежитие.. Зашел в то, которое было ближе всех к тому месту. Там ни души.. Пробежался по коридорам, заглядывал в комнаты.. никого... Поднялся уже и на другой этаж. Там был большой зал и накрытый стол человек на 50. Тут в зал с гоготом, шумом влетела толпа девушек, женщин. Не спрашивая меня, меня усадили за стол. Оказалось это общежитие медработников. Разлили шампанское.. подняли бокалы. Ещё подняли.. ещё подняли.. Все это время я всматривался в лица и надеялся увидеть ту девушку.. но..((( По завершению пиршества девчонки сказали, что старшая медсестра разрешила мне перекантоваться в общаге до утра. Привели в комнату человек на 10. Притарабанили туда кровать. Поставили посередине.. Выключили свет.. Стали все раздеваться и укладываться. Девчонки там были совсем молоденькие.. Подхихикивали))). Я лег и стал засыпать.. Тут что то большое, груздное плюхнулось рядом и навалилось на меня. Эта оказалась старшая медсестричка. Она была необъятных размеров и очень страшная. Я стал упираться. Сказал, что так не договаривались. Она психанула. Сказала щас вызовет милицию, прокуратуру и убежала пообещав проблемы (я в самоходе был). Блинн... я так быстро никогда не одевался.. Девчонки показали единственную открывающуюся форточку (все остальное краской засохшей залиты). Помогли поставить стол, на него тумбу.. И помогли вылезти в эту форточку. Там 2-3 этаж был.. Благо рядом проходила газовая труба. Я по ней спустился и убежал. Возвратиться на базу я мог только в пол седьмого утра.. Пришлось до утра шататься по пустому городу. Было это давно. Но до сих пор сердце разрывается от разочарования и подставы, которую я устроил той девчонке. Была надежда её ещё раз встретить где нибудь, объясниться, стать быть вместе.. но увы ((.

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
Но до сих пор сердце разрывается от разочарования и подставы, которую я устроил той девчонке. Была надежда её ещё раз встретить где нибудь, объясниться, стать быть вместе.. но увы ((.
Да, но это самая настоящая "не судьба" получилась.
А еще чем-то рассказы Гоголя про Рождество напомнило.

Serg

Serg

Выдающийся
Наш человек
12 Окт 2021
3,079
165
Да, но это самая настоящая "не судьба" получилась
Ну да.. Долго готовился.. Причем вышел заранее. Улицы пустынные. Услышал крики о помощи женские. И побежал туда... Трое нерусских пристали к 2-м девушкам и тащили их куда то. Я вступился.. Девчонки убежали и пошли разборки, которые затянулись минут на 15)). И надо ж было случиться таким накладкам и чередам событий)).

Верх Низ