///Пссс!!! не откатывайся, тащи мне!!!
Я за взаимность!

Ну что ты. Конечно, я осознаю, что в современном общественное нельзя быть таким прямолинейным ) приходится себя сдерживать!@Олег, ты слишком прямолинеен) оно так не работает) пресловутая "чашечка кофе" творит чудеса![]()

И больше ничего кроме них?Да и в чОрных трусах!)
НичегоИ больше ничего кроме них?

Я бы посмотрел на этоНичего![]()
Ущла искать чОрные трусы... :dirol1:Я бы посмотрел на это
ОффтопВсе ответы (видео и картинки) на этой странице - правильные!
Подробнее:
Оффтоп
А вы в курсе, что наша жопа, в настоящем смысле, а не в том, что вокруг происходит, — есть только у человека?
Мы единственные прямоходящие и жопа нам нужна для удержания равновесия верхней части тела, чтобы мы не складывались, как перочинный ножик.
Так откуда взялась жопа?
Человек выделился в отдельный вид, когда возникла потребность в моногамии. Ну мы же не олени, чтобы при каждом весеннем обострении биться рогами с другими оленями за самку, которая тоже олень. Нам понадобились свободные руки при одновременном передвижении: обезьяны долбят камнем по кокосу сидя, но человеками никогда не станут. То есть, наши предки решили, что лучше использовать руки для ухаживания за семьёй: носить кокосы в пещеру, заботиться о детях, обнимать любимую.
Такие отношения очень сильно продвинули нашу психику. И жопу.
Она получила ягодичную мышцу, которая позволяла легче добывать обед, быстрее спасаться, лучше побеждать в драках.
Мировая статистика говорит о том, что женщины в мужике первым делом оценивают жопу. Не кубики пресса, не ширину плеч, член наперевес или умение врать, не моргая. Потому что самец с красивой жопой — лучший добытчик, более моногамен в отношениях, быстрее сбегает в ближайшее отделение «ОЗОН», куда вы заказали неведомую человечеству хрень.
Знаете почему ещё в эпохи дворцовых переворотов женщины так стягивали груди близко к друг дружке и почему это вообще в пуш-ап выросло? Потому что так груди больше напоминают жопу, а мужики тоже больше смотрят на женскую жопу, чем на умение готовить борщ.