Одно другому не мешаетТут как по мне хамство, а не флирт.
Одно другому не мешаетТут как по мне хамство, а не флирт.
тихо на ухо: - будешь семки или попкорн?*тихо, на ухо* что делать будем?![]()
lol1lol1lol1тихо на ухо: - будешь семки или попкорн?
Принято:живот не в коем случае не плоский! тем более без кубиков! нафик-нафик!!! должна быть лёгкая полнота, что бы было приятно обнять, не уколовшись о рёбра и не вывихнув палец о пресс.
грудь - грудь, двоечка илил всё таки знаменитая троечка, только опять же полноватая, как-то так.
:Ух ты! Так высоко я ещё не взлетала...Именно по этому у вас столь бурная реакция? Да, похоже с собственной головой вы очень серьезно поругались. Искренне вам сочувствую, плохо быть в роли Байдена.
Спасибо за комплимент! 
Валя из Реальных пацанов? сразу пришла на ум... (актриса Валентина Мазунина?)живот не в коем случае не плоский! тем более без кубиков! нафик-нафик!!! должна быть лёгкая полнота, что бы было приятно обнять, не уколовшись о рёбра и не вывихнув палец о пресс.
грудь - грудь, двоечка илил всё таки знаменитая троечка, только опять же полноватая, как-то так.
Ну у неё на мой взгляд не легкая полнота)Валя из Реальных пацанов? сразу пришла на ум... (актриса Валентина Мазунина?)
Это да... ну живот у неё не плоский, углов о которые можно пальцы сломать - нет и грудь как бы в наличии... и такая она по характеру - не даст скучать - депрессия с ней уж точно не грозит...Ну у неё на мой взгляд не легкая полнота)
Ааа, поняла, это сейчас идёт сериал Иванько - там она такая в своём стиле ))))
Стрелооок! Вауу!!! Конечно здорово, что вы не отправляете своих женщин кроссы бегать, но в наличие таких мужчин я не верю... это не лёгкая полнота... совсем не... меня б давно уже прибили... догнали бы - и ещё раз прибили... :facepalm1:Нашёл несколько фоток для примера:
Оффтоп
![]()
![]()
![]()
![]()
Да, с лишним весом сильно не разгонишьсядогнали бы
А я на самокате...Да, с лишним весом сильно не разгонишься

Прям как тот дедуля на велосипеде из анекдотаА я на самокате...![]()
Расскажи...Прям как тот дедуля на велосипеде из анекдота
может тогда велосипед прикуплю... ))))Расскажи...может тогда велосипед прикуплю... ))))
Словно заказ принялаПринято::

Нет! Побереги себя! )Ой, зашла я в эту тему сейчас, пробежалась по двум страницам и пошла приседать на всякий случай![]()