• Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
    Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
    Стучите - и вам откроют.

Самая сексуальная часть тела

• Автор темы OnlyTouch
  • Дата начала
  • Ответы 1 тыс.
  • Просмотры 64 тыс.

Динь-День

Динь-День

Свой человек
Наш человек
02:24
24 Сен 2023
1,836
190
2
живот не в коем случае не плоский! тем более без кубиков! нафик-нафик!!! должна быть лёгкая полнота, что бы было приятно обнять, не уколовшись о рёбра и не вывихнув палец о пресс.
грудь - грудь, двоечка илил всё таки знаменитая троечка, только опять же полноватая, как-то так.
Принято::biggrin1::

Ария

Ария

Бывалый
Наш человек
08:24
7 Май 2023
2,969
194
1
Именно по этому у вас столь бурная реакция? Да, похоже с собственной головой вы очень серьезно поругались. Искренне вам сочувствую, плохо быть в роли Байдена.
Ух ты! Так высоко я ещё не взлетала... :blush: Спасибо за комплимент! :blush:

Ария

Ария

Бывалый
Наш человек
7 Май 2023
2,969
194
1
живот не в коем случае не плоский! тем более без кубиков! нафик-нафик!!! должна быть лёгкая полнота, что бы было приятно обнять, не уколовшись о рёбра и не вывихнув палец о пресс.
грудь - грудь, двоечка илил всё таки знаменитая троечка, только опять же полноватая, как-то так.
Валя из Реальных пацанов? сразу пришла на ум... (актриса Валентина Мазунина?)

Динь-День

Динь-День

Свой человек
Наш человек
02:24
24 Сен 2023
1,836
190
2
Ария

Ария

Бывалый
Наш человек
7 Май 2023
2,969
194
1
Ну у неё на мой взгляд не легкая полнота)
Это да... ну живот у неё не плоский, углов о которые можно пальцы сломать - нет и грудь как бы в наличии... и такая она по характеру - не даст скучать - депрессия с ней уж точно не грозит... :blush: Ааа, поняла, это сейчас идёт сериал Иванько - там она такая в своём стиле ))))

Стрелок

Стрелок

Постоялец
Наш человек
03:24
2 Сен 2017
890
0
1
Оффтоп

Ария

Ария

Бывалый
Наш человек
7 Май 2023
2,969
194
1
Оффтоп
Стрелооок! Вауу!!! Конечно здорово, что вы не отправляете своих женщин кроссы бегать, но в наличие таких мужчин я не верю... это не лёгкая полнота... совсем не... меня б давно уже прибили... догнали бы - и ещё раз прибили... :facepalm1:

Mak

Mak

Последний романтик
Команда форума
Модератор
Заслуженный
04:24
26 Май 2017
44,775
1,376
1
6
Санкт-Ленинград
Расскажи... :blush: может тогда велосипед прикуплю... ))))

Регистрация новорожденных.
— Кто папочка малыша ?
— Вася Жук из Сосновки.
— О Господи ! Опять Вася Жук. Сегодня вы уже седьмая женщина, которая регистрирует своего ребенка от Васи Жука. Вот полюбуйтесь: Машенька Жук из Антоновки, Феденька Жук из Покотилова, Симочка Жук из Бердичева...
— Да что вас так удивляет? У него же ВЕЛОСИПЕД.

Олег

Олег

Продвинутый
Заслуженный
04:24
13 Авг 2020
11,056
381
Москва