Естественно это голова потенциальной партнерши (партнера), а равно и собственная. Ибо именно в них происходят процессы и притягательности и самой сексуальности.Какая часть тела у противоположного пола для вас самая притягательная и сексуальная? Без чего по вашему не может быть сексуальной привлекательности в партнёре? С чем основным вы ассоциируете женственность или мужественность в облике? :JC_flirt:
А зачем и партнёр сюда включён? (я шипко извиняюсь конечно)Естественно это голова потенциальной партнерши (партнера), а равно и собственная. Ибо именно в них происходят процессы и притягательности и самой сексуальности.
Сексуальность оценивается глазами.. а голова - место тёмное..Естественно это голова потенциальной партнерши (партнера), а равно и собственная. Ибо именно в них происходят процессы и притягательности и самой сексуальности.
Исключительно при первом взгляде.А потом человек открывает рот.Сексуальность оценивается глазами.. а голова - место тёмное..
Прочитайте стартовый пост автора темы и поймете, что речь шла о противоположных полах, но если вы рассматриваете гомосексуальностть, то ко мне это отношения не имеет.А зачем и партнёр сюда включён? (я шипко извиняюсь конечно)
Ну не только глазами (зрением), но и обонянием (для кого то и осязанием), слухом, эмоциональностью и многим другим. Но прежде всего разумом, для чего и создана голова.Сексуальность оценивается глазами.. а голова - место тёмное..
Прочитала... "для вас"... "для вас"...Прочитайте стартовый пост автора темы и поймете, что речь шла о противоположных полах, но если вы рассматриваете гомосексуальностть, то ко мне это отношения не имеет.

даже не буду спорить ))Ну не только глазами (зрением), но и обонянием (для кого то и осязанием), слухом, эмоциональностью и многим другим. Но прежде всего разумом, для чего и создана голова.
ну так и вопрос был про часть тела.. к сожалению, многим девушкам, да и парням, не хватает времени, сил и желания развивать параллельно тело и мозг. поэтому самый частый вариант это или/илиИсключительно при первом взгляде.А потом человек открывает рот.
Именно по этому у вас столь бурная реакция? Да, похоже с собственной головой вы очень серьезно поругались. Искренне вам сочувствую, плохо быть в роли Байдена.Прочитала... "для вас"... "для вас"...![]()
* тихо присел в уголке рядом с Сишей ** села в уголке*
ну что ты... школьники то же понравившихся девочек за косички дёргают, а те мальчиков портфелем по голове )))Тут как по мне хамство, а не флирт.
*тихо, на ухо* что делать будем?* тихо присел в уголке рядом с Сишей *

Как скажите, со стороны не так показалось.Но вы тут лучше обстановку знаете.ну что ты... школьники то же понравившихся девочек за косички дёргают, а те мальчиков портфелем по голове )))

ввожу в курс дела... флирт бывает разным... и я оптимисткаТут как по мне хамство, а не флирт.

И это прекрасно)preved1и я оптимистка![]()
живот не в коем случае не плоский! тем более без кубиков! нафик-нафик!!! должна быть лёгкая полнота, что бы было приятно обнять, не уколовшись о рёбра и не вывихнув палец о пресс.Как скажите, со стороны не так показалось.Но вы тут лучше обстановку знаете.
Вернемся к теме?
Живот?Обязательно плоский?Грудь,,,какую предпочитаете?