А вот это, на моё имхо, совсем не помеха. Сколько таких пар, у которых на момент знакомства нет ничего общего. Другое дело, что они ноли в глазах друг друга.у них нет ни чего общего
А вот это, на моё имхо, совсем не помеха. Сколько таких пар, у которых на момент знакомства нет ничего общего. Другое дело, что они ноли в глазах друг друга.у них нет ни чего общего
Здесь иная ситуация, опустившийся алкоголик, понимает что она его спасительная соломинка.)Да) как и в фильме "Влюблен по собственному желанию". Там тоже, контраст главных персонажей ого-го какой)
Там Муравьева ноль, в глазах Абдулова.)А вот это, на моё имхо, совсем не помеха. Сколько таких пар, у которых на момент знакомства нет ничего общего. Другое дело, что они ноли в глазах друг друга.
Встречаться и вместе жить - вещи разные.Но она всё же с мужчинами встречалась, навыки не теряла.
Запросы Абдулова проще покрывать двумя зп, чем его одной )))простоватая Муравьева, и с запросами Абдулов
И я об этом.Там Муравьева ноль, в глазах Абдулова.)
Конечно разные. Но эта замуж хотела. За меня. А я всё не звал и не звал. И тут вдруг нашёлся один такой.Встречаться и вместе жить - вещи разные.
Чашку не там ставит, штору не задергивает, да и в целом быт меняет.
И квартирку прикупили специально к этому делу. Поэтому где должны стоять чашки, было ещё не определено. И даже места работы поменяли и место жительства. Практически жизнь с чистого листа.Я имел ввиду не зарплату а внешние данные партнерши.Запросы Абдулова проще покрывать двумя зп, чем его одной )))
А ей особо ничего и не нужно.
думаю, надо посмотреть фильм, чтобы понять, о чём все так увлечённо говорятИнтересно узнать, кто что думает по поводу основного сюжета фильма.

А ты ни разу его не смотрела?надо посмотреть фильм

Нет. Как-то вот не случилось.А ты ни разу его не смотрела?![]()
Странно. В принципе, ты ничего не потеряла. Просто фильм 85-го года, и уже закручен до дыр по самым разным каналам.Как-то вот не случилось.
Дык я сама 86-го, в детстве дисней смотрела, в юности некогда было - любовь, и вот только сейчас добралась до фильмов, а нынче популярны всякие марвеловские эпопеи и игры престолов.Странно. В принципе, ты ничего не потеряла. Просто фильм 85-го года, и уже закручен до дыр по самым разным каналам.
Ой, так ты молодая какая ещё. Я думал постарше. Тогда понятно.Дык я сама 86-го

Смотрите тв канал Золотая коллекция, там все это регулярно крутится.)Дык я сама 86-го, в детстве дисней смотрела, в юности некогда было - любовь, и вот только сейчас добралась до фильмов, а нынче популярны всякие марвеловские эпопеи и игры престолов.
Я семнадцать мгновений весны только пару лет назад впервые посмотрела.
А о многих советских фильмах даже и не в курсе.
Как приятно!Ой, так ты молодая какая ещё

Я не смотрю тв, обычно качаю кино, если наткнусь на описание и оно заинтересует.Смотрите тв канал Золотая коллекция, там все это регулярно крутится.)
Вот уже два фильма вам здесь предложили для просмотра.Как приятно!
Я не смотрю тв, обычно качаю кино, если наткнусь на описание и оно заинтересует.
Какой второй?Вот уже два фильма вам здесь предложили для просмотра.
Второй фильм «Влюблен по собственному желанию», примерно того же времени, возможно что он вам даже понравится.))Какой второй?
Там они оба понимают) что они соломинки друг другаЗдесь иная ситуация, опустившийся алкоголик, понимает что она его спасительная соломинка.)
Там же мерзкий Янковский, играющий не менее мерзкого алконавта. Да и дама там пострашней Муравьёвой. Жуткий фильм.«Влюблен по собственному желанию»

Пожалуй да. Фильм уже совсем не про любовь.Там они оба понимают) что они соломинки друг друга
Согласен.)Там они оба понимают) что они соломинки друг друга
Неправда ваша!Подруги - зло!

Янковский не может быть мерзким по определению. Даже когда играет выпивающего слесаряТам же мерзкий Янковский