Я бы не сказал так категорично, но типажи соответствуют идее фильма.)Там же мерзкий Янковский, играющий не менее мерзкого алконавта.
Да и дама там пострашней Муравьёвой. Жуткий фильм.![]()
Я бы не сказал так категорично, но типажи соответствуют идее фильма.)Там же мерзкий Янковский, играющий не менее мерзкого алконавта.
Да и дама там пострашней Муравьёвой. Жуткий фильм.![]()
Но не в 40 же лет, или...Я своих двоих сосватала в свое время. А то одна принцесса, другая в облаках парила

Категорично это я по поводу Янковского. Но это имха. Знаю, он многим нравился.Я бы не сказал так категорично, но типажи соответствуют идее фильма.)
Одну в 35, другую, да под 40Но не в 40 же лет, или...![]()
С последней пришлось повозиться. Выбирали-с. Места знать надо, рыбные.Сопротивлялась?С последней пришлось повозиться.

Ну и как подруги, благодарят?С последней пришлось повозиться. Выбирали-с. Места знать надо, рыбные.

Его барон - мой идеал мужчиныЗнаю, он многим нравился

Я если честно, вообще наш кинематограф времен 80-х не очень люблю, ну вот все эти житейско-бытовые фильмы с элементами любви романтики, мне как-то более по душе более ранний период, типа Большой перемены, есть исключения типа 17 мнговений, Холмса, детских фильмов, но в целом.Второй фильм «Влюблен по собственному желанию», примерно того же времени, возможно что он вам даже понравится.))
Бывает.Его барон - мой идеал мужчины

Ну да.Сопротивлялась?![]()
смотря кто снимает. Это, братец-кролик, жизньжитейско-бытовые фильмы с элементами любви романтики

Живут в браке, терпят. На то она и мужнина жена!Ну и как подруги, благодарят?

Ну вот любовь и голуби нравятся, и то, за счет игры Юрского. А вот все вот такого формата, как этот, не очень.смотря кто снимает. Это, братец-кролик, жизнь![]()
После сегодняшних сериалов, я просто морально отдыхаю на тех фильмах.))Я если честно, вообще наш кинематограф времен 80-х не очень люблю, ну вот все эти житейско-бытовые фильмы с элементами любви романтики, мне как-то более по душе более ранний период, типа Большой перемены, есть исключения типа 17 мнговений, Холмса, детских фильмов, но в целом.
Там юмор , который очень народный…Ну вот любовь и голуби нравятся, и то, за счет игры Юрского. А вот все вот такого формата, как этот, не очень.
Очень хорошие сериалы сейчас снимают, кстати..После сегодняшних сериалов, я просто морально отдыхаю на тех фильмах.))
Не все, вон Граф выбирает все плохие себеОчень хорошие сериалы сейчас снимают, кстати..
Незатейливость сюжета, банально и понятно массовому зрителю.)Там юмор , который очень народный…
Совершенный))
Ну вот юмор Гурченко, мне не зашел. Мне вааще кажется, что актрисса, которые многие считают великой, часто переигрывала. И вот этот образ она переиграла. А вот Юрский, фильм сделал, не будь его, не было б такой славы у фильма.Там юмор , который очень народный…
Совершенный))
Это плохо?Незатейливость сюжета, банально и понятно массовому зрителю.)
Про этот я что-то слышала от мамы.Второй фильм «Влюблен по собственному желанию», примерно того же времени, возможно что он вам даже понравится.))