Типа того))) а вы смотрю разбираетесь, коллегаАга, и потом недельку отдыхашш... До след. пьятниццы)))

Типа того))) а вы смотрю разбираетесь, коллегаАга, и потом недельку отдыхашш... До след. пьятниццы)))

У Ухтышки нет с нами эмоциональной связи, ибо оно стесняется нам афишировать то,Типа того))) а вы смотрю разбираетесь, коллега![]()
И так и не калекаТипа того))) а вы смотрю разбираетесь, коллега![]()

Ухтышка тоже человек и ничто человеческое...У Ухтышки нет с нами эмоциональной связи, ибо оно стесняется нам афишировать то,
что иногда может хряпнуть.
Доверие....что не пнут и не припомнят...дорогого стоит...Мне кажется, это про возможность выговориться и не держать лицо...
Так же...и не люблю когда с разговорами лезут...Не знаю...
Меня никогда не тянуло поговорить по душам в поезде. Наоборот, закрыться от всех и посидеть в тишине, с книгой или фильмом.

Да и нужна она Вам связь эта)))У Ухтышки нет с нами эмоциональной связи, ибо оно стесняется нам афишировать то,
что иногда может хряпнуть.
Но тот, кто под Ухтышкой еще больше человек, и если этот человек боится под своим лицом обсуждать с нами ряд вопросов, а делает это инкогнито, то это в принципе, тот же " эффект попутчика" только наоборот.Ухтышка тоже человек и ничто человеческое...
Если Вам с большой буквы, то претензия именно ко мне?)Да и нужна она Вам связь эта)))
Ну тут я иной раз Ухтышку понимаю...Но тот, кто под Ухтышкой еще больше человек, и если этот человек боится под своим лицом обсуждать с нами ряд вопросов, а делает это инкогнито, то это в принципе, тот же " эффект попутчика" только наоборот.
Клещи по сути...пардон...И не нужны им близкие люди или собеседники.
А нужны вот такие унитазы...
Именно. И когда такое находишь, особенно ценишь.Доверие....что не пнут и не припомнят...дорогого стоит...
Претензия?)) В смысле, седня как раз пятницца??Если Вам с большой буквы, то претензия именно ко мне?)
Вот это точно. И когда понимаешь со временем, что "не припомнят" потому, что понимают - по живому царапнут - это действительно дорогого стоит...Доверие....что не пнут и не припомнят...дорогого стоит...
Довериться и заслужить доверие...и то и другое сложно...но если стыковка происходит - это мечта...И когда понимаешь со временем, что "не припомнят" потому, что понимают - по живому царапнут - это действительно дорогого стоит...

Открывать душу не так уж и приятно)
Мне неприятно...Мне хорошо и так.кому как )
Смотря кому...Открывать душу не так уж и приятно)
Мне неприятно...Мне хорошо и так.
Я не верю в таких людей)))Смотря кому...
Если нашел своего человека, это чудо.