так совершенно убегают что нельзя не броситься в след...
Наверно, попа у них что надо...
Вот! Поэтому см. катализатор ЭБ №1 ))
так совершенно убегают что нельзя не броситься в след...
Наверно, попа у них что надо...
см. катализатор ЭБ №1 ))

Так это нормально... Всеядность обычно настораживает. )Просто подумалось, как я воспринимаю незнакомых женщин... одну хочется сразу ********, вторую обнять и погладить по головке, а за третью вовсе ничто не цепляется. Ни верх, ни низ не реагируют
Всеядность тоже имела место. После армии.Всеядность обычно настораживает. )
Не так чтобы полная конечно, но поскольку желание физической близости давало о себе знать в режиме 24/7, то о сильной разборчивости речи не шло.Ты еще подростковый возраст вспомни.Всеядность тоже имела место. После армии.

А там как раз вспоминать нечего на эту тему. Я в этом плане поздний товарищ, по сути ребёнком был до 18-ти, потом навёрстывал.Ты еще подростковый возраст вспомни.

ну так я не похожа на даму, которая послушно выпекает блинчики, я подумаю)))
Ну вот, наверное, это тот вариант, который мне опять же не подходит, что - то должно быть во мне, а не в моих блинчиках, иначе, это какая - то сомнительная близость)))Это сейчас необязательно.)
Кстати, блины прекрасный инструмент для установления ЭБ и тотального эмоционального контроля))
Ну вот, наверное, это тот вариант, который мне опять же не подходит, что - то должно быть во мне, а не в моих блинчиках, иначе, это какая - то сомнительная близость)))
Не верю))Должно же быть что-то!)
Но вкусные блинчики лучше всяких вчувствований!))
Я высказала все шо думаю, не спрашиваяНадеюсь, женщинам можно высказаться

Не верю))
Вопрос был риторический :sich68:Я высказала все шо думаю, не спрашивая![]()
Чтобы достичь кондиции - "ты меня уважаешь??"Мужчинам для этого надо выпить обычно. Много.![]()

И всего-то..??Кстати, блины прекрасный инструмент для установления ЭБ и тотального эмоционального контроля))

Бойцы вспоминали прошедшие дни, и битвы, что вместе просрали они... ©Чтобы достичь кондиции - "ты меня уважаешь??"
Прям картинка - "Чёёёрныыый вооорооон....." и слёзы в кушак....Бойцы вспоминали прошедшие дни, и битвы, что вместе просрали они... ©

Разговаривала как-то со школьной психологиней, а она мне и говорит, что с вами продвинутыми делать, вы и так всё знаетеТема ваще женская. "Эмоциональная близость" крайне важна для женщины - постоянный мониторинг "отношений", т.е. привязанности на уровне эмоций.
ЭБ довольно легко угасает, стоит лишь перестать выделять психическую энергию в другого человека. Самое удивительное открытие - близкие-близкие, чпок - и арктический холод)

странный вопросЯ слышала, что некоторые мужчины не рискуют формировать эмоциональную близость, потому что им кажется, что таким образом женщина будет знать все их слабые и уязвимые места и в какой-то момент может причинить боль. Использовать свои знания во время ссоры, припомнить и ударить.
Считаете ли вы, что по-настоящему можно быть близким только с лучшим другом? Или все же с женщиной?
Или ни с кем нельзя сближаться?