Че такое эмоциональная близость? Я например догадываюсь про "слабые места" и "больные мозоли" своих коллег по работе, соседей, иных людей с которыми так или иначе пересекаюсь. Я с ними эмоционально близок и эмоционально далек?
Мне кажется, это про возможность выговориться и не держать лицо...Я с ними эмоционально близок и эмоционально далек?
выговорится можно священнику, психологу, попутчику, собутыльнику.Мне кажется, это про возможность выговориться и не держать лицо...
А больные мозоли мы знаем не только близких и друзей, но и совсем напротив того.
Значит, нет связи.выговарился и забыл
Она же двусторонняя, священник же тебе душу не изливает....где тут эмоциональная связь?
Я чёт подумал, что тем, с кем у тебя эмоциональная связь, мы как раз не всегда готовы раскрыть все свои переживания, дабы это не стало истоком их переживаний. А вот как раз священники психологи, попутчики и т.д. очень для этого подходятЗначит, нет связи.
Да. Именно. Выше написал об жтомОна же двусторонняя, священник же тебе душу не изливает....
"душа с душою говорит"...
Мне как-то говорили, что очень часто выговариваясь, используют собеседников как унитаз или мусорное ведро.А вот как раз священники психологи, попутчики и т.д. очень для этого подходят
Думаю это когда тебе близки эмоции человека в определенных ситуациях. Одинаковая реакция на что то..такое эмоциональная близость?
Знакомо...с сестрой перестала поэтому общаться(И не нужны им близкие люди или собеседники.
А нужны вот такие унитазы...
Она же двусторонняя, священник же тебе душу не изливает....
Временная) и весьма дуальная) от "я тебя уважаю" до "ты куда, гад, Серегу дел?!")) Последнее непременно с мордобоем, пардон) ну а как иначе?)А еще вот. Вот она, эмоциональная близость:
Я всегда думал, что это вариант...
Да сообственно, такая штука была всю историю жизни человеческой,Мне как-то говорили, что очень часто выговариваясь, используют собеседников как унитаз или мусорное ведро.
Тогда меня это сильно обидело, как же... я со всей душой.
А потом понял, что кому-то именно это и нужно.
И не нужны им близкие люди или собеседники.
А нужны вот такие унитазы...
И потом удивляются, что их все меньше хочется слушать.
А тянет именно к тем, кто дарит тепло.
Не знаю...
Меня никогда не тянуло поговорить по душам в поезде. Наоборот, закрыться от всех и посидеть в тишине, с книгой или фильмом.
Но все разные, не буду спорить.
Зато скока эмоций))))))Временная) и весьма дуальная) от "я тебя уважаю" до "ты куда, гад, Серегу дел?!")) Последнее непременно с мордобоем, пардон) ну а как иначе?)
Ну это да)) за нехваткой оных, очень даже)Зато скока эмоций))))))
Ну вот и меня научили. )Знакомо...с сестрой перестала поэтому общаться(
До сих пор коробит от сравнения, если честно.ну а так, как "душу" продавать, это, как-то не айс, то решили все обесценить до уровня унитаза или мусорного ведра.
Ага, и потом недельку отдыхашш... До след. пьятниццы)))Ну это да)) за нехваткой оных, очень даже)