-
Все сообщения в теме
- Модератор
у меня это так никогда не работало почему -то, разные люди вызывают разные эмоции.Нет конечно) Можно ещё анекдот рассказать, или накормить вкусно. Но это менее эффективные катализаторы))
у меня это так никогда не работало почему -то, разные люди вызывают разные эмоции.Нет конечно) Можно ещё анекдот рассказать, или накормить вкусно. Но это менее эффективные катализаторы))
у меня это так никогда не работало почему -то, разные люди вызывают разные эмоции.
ладно, помолчим)Ну, тогда выбор катализаторов сильно сужается))
з.ы. как вообще можно серьёзно говорить на эту тему?))
ладно, помолчим)
договорились)Как угодно) я же, если ещё чо надумаю, напишу))
договорились)
вас там много?С кем?)

вас там много?![]()
Само собой. Но бежать при первой симпатии открывать душу? Тоже не дело...Изначально тоже что-то должно быть.
ну если вы не желаете перейти на ты, то там я просто согласилась с тем что написано, да.Понятия не имею, я не знаю, с кем и о чём вы договаривались)
нужно выбирать дам не стервозного характера, а мужчинам прям медом намазано привязываться именно к такимИспользовать свои знания во время ссоры, припомнить и ударить.
нужно выбирать дам не стервозного характера, а мужчинам прям медом намазано привязываться именно к таким
а кто сказал, что друг не может потанцевать на ваших любимых мозолькахСчитаете ли вы, что по-настоящему можно быть близким только с лучшим другом?
Нужно!Надеюсь, женщинам можно высказаться
ну, дичи не обязательно убегать, что бы быть привлекательной для охотника :sich68:Дичь, которая не убегает, не интересна)
Само собой. Но бежать при первой симпатии открывать душу? Тоже не дело...
ну если вы не желаете перейти на ты, то там я просто согласилась с тем что написано, да.
ну, дичи не обязательно убегать, что бы быть привлекательной для охотника :sich68:
ну так я не похожа на даму, которая послушно выпекает блинчики, я подумаю)))Ой, сорри. Я автоматом "выкаю".))
Нет конечно. Просто подумалось, как я воспринимаю незнакомых женщин... одну хочется сразу ********, вторую обнять и погладить по головке, а за третью вовсе ничто не цепляется. Ни верх, ни низ не реагируют.Но бежать при первой симпатии открывать душу? Тоже не дело...

так совершенно убегают что нельзя не броситься в след...умеют убегать в совершенстве))