Ну без этого на 70 отметке никаг!!)))
Ваши контегстные предпочтения?
Ром, виски,кокс карибский

Ну без этого на 70 отметке никаг!!)))
Ваши контегстные предпочтения?

не обижайся))я любя))):angelok:А я чо, уже пристаю??? Даже не заметил. Не-не-не. Как тебе лучше, так и будет.)
Записал!))Ром, виски,кокс карибский![]()

@Ночной Гость, цем-цем тебя в щечкуЗаписал!))

В реале? И почему?
А каков был гендерный расклад? Спали на полу?Надо тогда реально ВВР мутить)) В 2009 году, мы с форума Водолей, собрались в Питере) приехало 11 человек) Москва, Челябинск, Кемерово,Йошкар-Ола, Казань, Питер, Беларусь)) Вот это было улетных 3 дня!! Все потом такие родные были...со многими до сих пор дружим
Сняли 3 комнатную квартиру...огромнейшую и все вместе жили))) Это было очень здорово))))

, Доктор Ватсон давно исчез и Свободной пропал тоже , может что то случилось .

Машуль я передам привет от тебя....))Ещё скучаю Кинжальчику с Брутто , они были смешные ,![]()
:empathy3_b:Передай обязательно .Машуль я передам привет от тебя....))
не переживай....
:aga:
, я не разобралась ни в чем , может из - за темноты или я не знаю куда нажать и что изменить , но видела тему с Волчиком Пушистым и Пушишкой моей , Пушишка снова защищала Волчика , а Туко переодетый , хотел выкупить Волчика из бана за 200 реалов 
и вспоминал Феденьку 
, откуда они " торжественно" ушли в бан , взгрустнулось почему то - все родные , как в стране разделились - Украина и Россия . 
Передам...)))Передай обязательно .:aga:
Туко переодетый , хотел выкупить Волчика из бана за 200 реалови вспоминал Феденьку
, откуда они " торжественно" ушли в бан , взгрустнулось почему то - все родные , как в стране разделились - Украина и Россия .
![]()

Он везде в бане , но возвращается только всегда в одно место. :aga:а Тико в бане...я думала куда он из под моего контроля подевался....
хоть бы там не спился....
Я знаю,А Феденька-это я...

поэтому и написала что он тебя вспоминал, но никто "шифровку" не понял. 

Да было такое дело))Я знаю,поэтому и написала что он тебя вспоминал, но никто "шифровку" не понял.
![]()