-
Все сообщения в теме
- Панель управления
Машуль, они у тебя оба на связи, насколько я знаю)Камелии и Нободи тоже нет , ярких звездочек.

Машуль, они у тебя оба на связи, насколько я знаю)Камелии и Нободи тоже нет , ярких звездочек.

:bff:
:d_sunny:
Связь не постоянная , а потом форумное общение - совсем другое! :aga:Машуль, они у тебя оба на связи, насколько я знаю)

Машуль, привет!@OnlyTouch,
Онли , как мне удалить приглашение в группы , так и будет это цифра маячить в уведомлениях.
Там просто нужно отказаться)Я так понимаю, это от группы, где признаются в любви к форуму? ::D:Там просто нужно отказаться)
А я не умею, как отказать , просто основатель группы должен быть и основатель форума , один из старейшин , я так считаю. :aga:Машуль, привет! Там просто нужно отказаться)

А я не умею, как отказать , просто основатель группы должен быть и основатель форума , один из старейшин , я так считаю. :aga:
Хотя бы - ДК , тогда бы я пошла. :aga:![]()

Почему должен? Далеко не все старейшины любят форум так, как любят новички. Многие старички вообще скажут, что мы тут елей разводим))) :emoji18:просто основатель группы должен быть и основатель форума , один из старейшин , я так считаю.
Хотя бы - ДК , тогда бы я пошла.

@Конфетка, как пережить такую потерю, прям не знаю.![]()
@Конфетка, как пережить такую потерю, прям не знаю.![]()

Почему должен? Далеко не все старейшины любят форум так, как любят новички. Многие старички вообще скажут, что мы тут елей разводим)))
Я не нашла , Онли .В любом случае, это дело добровольное, там есть кнопочка принять, и должна быть отказаться, я сейчас уже не вспомню как это выглядит, поищи там)

ДК , искренне любит Диалог и он один из основателей и старейшин , а потом чем не своеобразный "сеновал "@DK таких групп точно создавать не будет, не его формат, это же не сеновал)

, только там признания немного другие.
:d_sunny:
:d_sunny:@Конфетка, сестрёнка, куда там вступать ?

@Конфетка, не обижай меня. Я и кричать то не умею. Щас посмотрю. И чего там делать ?

Не чуди, любят люди любое своё действие обставлять мильоном условностей, есть такое дело... вместо того, чтобы просто радоваться друг другу и общению) Группа замечательная, позитивная и светлая, кто бы что не говорил)Какая разница кто создал, если админ против,то можно удалить группу или переведу на нее,вроде есть такая функция.

Не чуди, любят люди любое своё действие обставлять мильоном условностей, есть такое дело... вместо того, чтобы просто радоваться друг другу и общению) Группа замечательная, позитивная и светлая, кто бы что не говорил)![]()
Какая ерунда... Более того, оскорбительно по отношению к другим, которые не являются "основателями".просто основатель группы должен быть и основатель форума , один из старейшин , я так считаю.
Не стоит судить других людей и решать, что корректно, а что не очень.Если я есть и на другом форуме , то не корректно создавать группы любви на другом , это моё мнение , я его никому не навязываю.
А основатели и старейшины или , которые только присутствуют на одном форуме имеют полное право , так как это честно и чисто
Чтобы все видели.я конечно извиняюсь,но ты не красиво поступаешь. Обратилась бы ко мне в ЛС,если сама не можешь,не хочешь. Я бы убрала . И за чем кричать на весь форум