С кем из форумчан вы бы хотели встретиться?

• Автор темы Skaya
  • Дата начала
  • Ответы 735
  • Просмотры 32 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

adrenalin

adrenalin

Единомышленник
Наш человек
21:49
8 Окт 2017
276
0
Тобольск
Надо тогда реально ВВР мутить)) В 2009 году, мы с форума Водолей, собрались в Питере) приехало 11 человек) Москва, Челябинск, Кемерово,Йошкар-Ола, Казань, Питер, Беларусь)) Вот это было улетных 3 дня!! Все потом такие родные были...со многими до сих пор дружим:cupidboy:

Сняли 3 комнатную квартиру...огромнейшую и все вместе жили))) Это было очень здорово))))
А каков был гендерный расклад? Спали на полу?:wink:

Просто Маша

Просто Маша

Продвинутый
Заслуженный
19:49
17 Авг 2016
9,942
10
1
3
Москва
Я скучаю по Доктору Ватсону и Свободному :cray::cray:, Доктор Ватсон давно исчез и Свободной пропал тоже , может что то случилось .:smile391::cray::cray:
С ними было такое светлое , духовное общение, мне очень жаль , что их нет. :cray::cray:
Ещё скучаю по Пушистому Волчику и Кинжальчику с Брутто , они были смешные , а Волчик был честным , Камелии и Нободи тоже нет , ярких звездочек. :cray::cray:

Talamasca

Talamasca

Cherish your life.
Заслуженный
6 Фев 2017
126,533
1,210
3
15
@Просто Маша, Камелии и не будет. Ах, какая досада. Ах, как это ужасно! Ах, какая потеря.:cray::cray::cray:
Смешно просто.

А Доктор Ватсон очень навязчив был в личках, не знаю, чем он мог так привлечь.

Просто Маша

Просто Маша

Продвинутый
Заслуженный
17 Авг 2016
9,942
10
1
3
Москва
не переживай....
Передай обязательно . :podrugi::aga:
Я заходила вчера на соседний наш форум , там всё оформлено , как и здесь , только покрыто чернотой почему то :smile391:, я не разобралась ни в чем , может из - за темноты или я не знаю куда нажать и что изменить , но видела тему с Волчиком Пушистым и Пушишкой моей , Пушишка снова защищала Волчика , а Туко переодетый , хотел выкупить Волчика из бана за 200 реалов :lol::lol: и вспоминал Феденьку :lol::lol:, откуда они " торжественно" ушли в бан , взгрустнулось почему то - все родные , как в стране разделились - Украина и Россия . :cray:

Joy

Joy

Besch ready
Заслуженный
22 Фев 2016
30,359
0
2
5
Dämonenwelt
Туко переодетый , хотел выкупить Волчика из бана за 200 реалов :lol::lol: и вспоминал Феденьку :lol::lol:, откуда они " торжественно" ушли в бан , взгрустнулось почему то - все родные , как в стране разделились - Украина и Россия . :cray:
Передам...)))
а Тико в бане...я думала куда он из под моего контроля подевался....
хоть бы там не спился....:mouse:
А Феденька-это я...:diatel:

Просто Маша

Просто Маша

Продвинутый
Заслуженный
17 Авг 2016
9,942
10
1
3
Москва
а Тико в бане...я думала куда он из под моего контроля подевался....
хоть бы там не спился....
Он везде в бане , но возвращается только всегда в одно место. :aga:

А Феденька-это я...
Я знаю, :lol::lol::lol: поэтому и написала что он тебя вспоминал, но никто "шифровку" не понял. :lol::lol:

Верх Низ