С кем из форумчан вы бы хотели переспать ?

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Lilu

Lilu

Продвинутый
Заслуженный
09:41
20 Май 2018
5,923
0
2
9

Добавлено через 33 секунды

Что Ты Сам вершишь Свою Судьбу. :) Девушки тут лишь побочка, которую ты выбираешь САМ. :) А я просто тебя люблю и буду любить до конца дней своих. Ты - это Я. Поэтому...

Lilu

Lilu

Продвинутый
Заслуженный
20 Май 2018
5,923
0
2
9
@Lilu, не, ну это жестоко с твоей стороны. По крайней мере, к себе

А по-моему вполне трезво и адекватно.Ты мне как сын. Я Люблю тебя безвозмездно, потому что просто Люблю. А не за что-то, или потому что :)))) Впрочем, надеюсь, ты об этом знаешь.

Lilu

Lilu

Продвинутый
Заслуженный
20 Май 2018
5,923
0
2
9
Как сын? Я глянув на последние посты уже хотел было сказать: Вот какие молодцы романтичные. :d_coffee:
Любовь не имеет времени, пространства, границ и тем паче "возраста" :)

Дерик

Дерик

Единомышленник
Наш человек
2 Авг 2018
302
0
Бейкер стрит 221Б
Опять в тупике... Написал я ответ тогда сразу. Как бы отнёсся увидев Вас в белье. Но, к счастью, позвонил приятель. Хотел ещё буквально пару слов добавить, поэтому и не отправил. А поговорив с ним, прочитал Ваш рассказ. И что то мне расхотелось Вам отправлять свою писанину.))Банально как то.Вы женщина утончённая. Немного другой подход нужен. Заинтересовать то женщину легко, а вот поддерживать её интерес к своей персоне непросто. Вы мне понравились ещё больше после прочтения. Захотелось с Вами познакомиться.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ