И это всё?? ВСЁ?? Не, ну имей совесть, ответь человеку!благодарю за море комплиментов

а что я должна была сделать?И это всё?? ВСЁ??
Какие комплименты? Я вообще не умею их говорить, и не говорю никогда. Это констатация фактов. Почему я обратил на Вас внимание на форуме? Потому-что, год назад, Вы одна оценили мою шутку насчёт ника одной милой форумчанки. Хотя я был не прав. Шутить над никами нельзя. И я был готов понести справедливое наказание админа. Но обошлось. Да и Вас тогда заметил. Я всегда смеюсь, когда говорят , как надо вести себя, что б обратили внимание, что б понравиться. Целые теории разводят. А никак не надо. Сама возникает и дружба и привязанность и интерес и любовь.@Дерик, благодарю за море комплиментов![]()
ах, вот не надо лукавить, умение строить фразы и делать комплименты и слепой заметитЯ вообще не умею их говорить, и не говорю никогда.
я называю это "одной волной" Есть люди, которые мыслят на одной волне и общаться с ними легко и простоА никак не надо
не подначивай меня, а то за тебя возьмусьНе, ну имей совесть, ответь человеку!

Понял, боюсне подначивай меня, а то за тебя возьмусь
, уже ушёл! 

:
Как я сюда попала?А тебя здесь и нет.Как я сюда попала?
Я бы хотел c Гадалкой. Но, именно - переспать при условии, что она не будет меня будить и приставать.С кем из форумчан вы бы хотели переспать?

Как я сюда попала?
А куда ты шла?::D:

Это называется, куда кривая выведет.в одном из сообщений, и все... дальше туман и я уже тут

Когда я уже начну ходить по прямым дорогам, а не по кривымЭто называется, куда кривая выведет

Это же скучно.Когда я уже начну ходить по прямым дорогам, а не по кривым

Не возникало такой мысли. Аватарки не те, наверноеКак хорошо сказано!Любовь не имеет времени, пространства, границ и тем паче "возраста" :)
Интересные конкурсы, судя по названию этой темы...Да я бродила по разделу с конкурсами