С кем из форумчан вы бы хотели переспать ?

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Сиш

Сиш

Местами с Вами
Легенда
08:04
27 Фев 2017
41,145
1,055
3
8
@Дерик, можем пойти ВК, если у Вас там есть страничка

Добавлено через 1 минуту

@Firebird, наиотличнейшего отдыха :d77:

Добавлено через 3 минуты

Совпадут ли с моими возможностями.
[COPYRIGHT]кто не рискует тот....[/COPYRIGHT]

Дерик

Дерик

Единомышленник
Наш человек
2 Авг 2018
302
0
Бейкер стрит 221Б
Личный раздел милой Си
https://web-dialog.com/forumdisplay.php?f=188
Спасибо! Как приятна поддержка доброй незнакомки в столь тревожное для меня время. Имею ввиду накануне возможного свидания с Си. Заголовки почитал только. Про шляпки понравилось. Обожаю женские шляпки. Моё любимое время между двумя мировыми войнами. 20-е-30-е. Особенно мода и причёски. Тогда был бум женских шляпок.
Вы меня пугаете! Что значит -"вечером улетаю". А как же я?!! Кто подскажет? Кто укрепит? Кто направит? Меня на скользкой тропинке флирта на форуме? Во время отпуска будите заходить на форум?

Сиш

Сиш

Местами с Вами
Легенда
27 Фев 2017
41,145
1,055
3
8
Вы меня пугаете! Что значит -"вечером улетаю". А как же я?!! Кто подскажет? Кто укрепит? Кто направит? Меня на скользкой тропинке флирта на форуме? Во время отпуска будите заходить на форум?
@Firebird, будешь Музой Дерика :revolving:

Дерик

Дерик

Единомышленник
Наш человек
2 Авг 2018
302
0
Бейкер стрит 221Б
@Дерик, можем пойти ВК, если у Вас там есть страничка

Добавлено через 1 минуту

@Firebird, наиотличнейшего отдыха :d77:

Добавлено через 3 минуты

[COPYRIGHT]кто не рискует тот....[/COPYRIGHT]
Да я пока с информацией ознакамливаюсь, что мне ссылочку дали. Однако.....Сразу первые заголовки-Драконы! Монстры! Потом странный возглас -"О ДА!!!" Далее следует заявление -"Ты же девочка!" ну то есть она девочка. Потом как бы жалуется- "Не способна получить удовольствие сегодня". А может намекает? Типа именно сегодня....Затем следует тема "Язык любви...." Я как это прочитал, так в задумчивости почесал языком бровь. Пока не открывал эти ветки. Не вникал в подробности, но уже количество вопросов только увеличилось.

Добавлено через 7 минут

@Firebird, будешь Музой Дерика :revolving:
Да не столько Музой, сколько доброй Матушкой. Кто подскажет, кто убережёт от опрометчивых шагов, кто поддержит в трудную минуту бана? Кто предупредит о коварстве пожерательниц мужских сердец? Я тут даже бегло посмотрел, сколько мужских сердец разбито местными женщинами вамп! Сколько выкинуто с форума будучи выжитами как лимон. Не... одному тут трудно. Надо искать наставницу. Потом уже пускаться в бурные реки разврата и похоти.

Дерик

Дерик

Единомышленник
Наш человек
2 Авг 2018
302
0
Бейкер стрит 221Б
Как она поможет? Я же собираюсь её соблазнить, охмурить, воспользоваться её наивностью и невинностью. Как же я могу раскрывать перед ней все карты.? Мне хочется с ней быть элегантным, загадочным и остроумным. Что б она , как можно дольше, меня не разоблочила. Не... Си на роль Матушки не подходит.

Добавлено через 5 минут

@Дерик[/b

Добавлено через 5 минут

И вот ещё что, Вас не заносит на поворотах, часом?)

А вот для этого и есть модераторы на форуме. Они и поправят, если заносит. Но, помоему, тут название ветки располагает к таким темам. Если б я начал о подобном говорить в приличном разделе, то заслужил бы безусловно штраф. А тут тема про "переспать". Помоему я не сильно отклоняюсь. Обещаю, что в ветки про извращения, буду писать только об извращениях.

Сиш

Сиш

Местами с Вами
Легенда
27 Фев 2017
41,145
1,055
3
8
Не вникал в подробности, но уже количество вопросов только увеличилось.
да это же отлично...
Вы, где то выше, писали можно ли нам найти точки соприкосновения
так вот же они... в темках!

Добавлено через 1 минуту

воспользоваться её наивностью и невинностью.
Господи, где Вы все это найдете то?

Добавлено через 1 минуту

Как же я могу раскрывать перед ней все карты.?
да запросто, я на роль Матушки подхожу больше, чем на роль невинной девы в кружевах воланах

Дерик

Дерик

Единомышленник
Наш человек
2 Авг 2018
302
0
Бейкер стрит 221Б

Добавлено через 1 минуту

Господи, где Вы все это найдете то?

Добавлено через 1 минуту
Опаньки.....Впервые за много-много лет поставлен в тупик.)))) Был уверен, что женщина не может поставить меня в положение, когда не знаю, что и ответить. 1-0, в вашу пользу! Вот правда, совершенно растерялся и не знаю, что сказать.

Сиш

Сиш

Местами с Вами
Легенда
27 Фев 2017
41,145
1,055
3
8
Впервые за много-много лет поставлен в тупик.)))
упс, само вышло :ce:

Вот правда, совершенно растерялся и не знаю, что сказать.
мне 47, говорить о физической или душевной невинности и наивности поздно, ага:)

Дерик

Дерик

Единомышленник
Наш человек
2 Авг 2018
302
0
Бейкер стрит 221Б

да запросто, я на роль Матушки подхожу больше, чем на роль невинной девы в кружевах воланах
О!!! Как мило. Взрослая, опытная женщина....уставшая от потерь.... накануне завершения сексуальной карьеры...пресытившаяся мужчинами ... считающая их однообразными и утомительными...И робкий, но в то же время пылкий и возвышенный юноша....отрок, жаждущий любви и страсти....увидевший в ней эталон женственности, материнства, мудрости и чувственности... Она не воспринимает его всерьёз.... снисходительна и иронична...Но ему удаётся разбудить её чувства... она оказывается полна нежности не растраченой...не испитый сосуд... И вдвоём они пускаются в своё плавание по бушующему морю секса! Он в первое своё плавание, она в последнее....
Почему нет?

Сиш

Сиш

Местами с Вами
Легенда
27 Фев 2017
41,145
1,055
3
8
эй эй эй, осторожнее со словом последний:ce:

О!!! Как мило. Взрослая, опытная женщина....уставшая от потерь.... накануне завершения сексуальной карьеры...пресытившаяся мужчинами ... считающая их однообразными и утомительными...И робкий, но в то же время пылкий и возвышенный юноша....отрок, жаждущий любви и страсти....увидевший в ней эталон женственности, материнства, мудрости и чувственности... Она не воспринимает его всерьёз.... снисходительна и иронична...Но ему удаётся разбудить её чувства... она оказывается полна нежности не растраченой...не испитый сосуд... И вдвоём они пускаются в своё плавание по бушующему морю секса!

ах, какой прелестный сценарий ...а давайте, заменим "секс" на слово "чувств"

Добавлено через 47 секунд

Вакансия давно занята, спасибо)
кем?:twiddle-thumbs:

Дерик

Дерик

Единомышленник
Наш человек
2 Авг 2018
302
0
Бейкер стрит 221Б

ах, какой прелестный сценарий ...а давайте, заменим "секс" на слово "чувств"

Добавлено через 47 секунд

кем?:twiddle-thumbs:
Ни в коем случае! Никаких замен! Именно Секс! И именно с большой буквы! Самый разнузданный, нескромный, на грани ! А иногда и за гранью всех норм морали и приличий!

Сиш

Сиш

Местами с Вами
Легенда
27 Фев 2017
41,145
1,055
3
8
Никаких замен! Именно Секс! И именно с большой буквы! Самый разнузданный, нескромный, на грани ! А иногда и за гранью всех норм морали и приличий!
ах как страстно :revolving: сказали...уже в нижнем белье осталась

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ