• Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
    Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
    Стучите - и вам откроют.

С какой попытки Вы сдали на права?

• Автор темы Desha
  • Дата начала
  • Ответы 141
  • Просмотры 4 тыс.

Desha

Desha

Вежливый диктатор
Команда форума
Супер Модератор
Легенда
06:58
5 Ноя 2015
24,096
341
5
26
ПодМосковье
Есть модели, где можно случайно - например надавил чуть сильнее и вместо 6-й задняя
:24: surprise230 :Desha30:
еще сильнее не хочу механику.

Надо будет в Соболе посмотреть как переключается tap1

Mak

Mak

Последний романтик
Команда форума
Модератор
Заслуженный
26 Май 2017
44,775
1,376
1
6
Санкт-Ленинград
еще сильнее не хочу механику.

Надо будет в Соболе посмотреть как переключается tap1
Новый русский купил порше, через час приезжает на эвакуаторе - КПП сломалась
Поменяли по гарантии, отдали, через час опять приезжает
Решили проверить что он делает - он говорит первая и начинает разгоняться потом вторая-третья-четвертая- пятая, а потом на максимальной скорости говорит "А теперь ракета" и включает R

Desha

Desha

Вежливый диктатор
Команда форума
Супер Модератор
Легенда
5 Ноя 2015
24,096
341
5
26
ПодМосковье
Новый русский купил порше, через час приезжает на эвакуаторе - КПП сломалась
Поменяли по гарантии, отдали, через час опять приезжает
Решили проверить что он делает - он говорит первая и начинает разгоняться потом вторая-третья-четвертая- пятая, а потом на максимальной скорости говорит "А теперь ракета" и включает R
:23a:

ЛемпИра

ЛемпИра

Горький мармелад
Наш человек
11 Мар 2024
1,889
130
Это ты ещё на классике не ездила, там вообще давить вниз надо рычаг
Я сдавала экзамен в ГИБДД на ладе семёрке, она раздолбанная была в хлам, но передачи вроде работали.)
Не буду с тобой спорить на одну и ту же тему третий раз. :cat16: Ты и раньше был "всегда прав", а теперь ещё и модератор.
Кот, вы ж тёртый калач и должны понимать, что любое общение с модератором всегда строится известной по формуле:
Пункт 1 - Модератор всегда прав.
Пункт 2 - Если модератор не прав, смотри Пункт 1. ))

Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,213
1,692
5
35
Россия
вы ж тёртый калач и должны понимать, что любое общение с модератором всегда строится известной по формуле
Просто я ещё помню @Mak-а обычным, нормальным человеком. :cat5: И, кстати, можно на "ты".

ЛемпИра

ЛемпИра

Горький мармелад
Наш человек
11 Мар 2024
1,889
130
Просто я ещё помню @Mak-а обычным, нормальным человеком. :cat5: И, кстати, можно на "ты".
Всё время сбиваюсь на почве ты-вы, это пережитки правильно воспитания и производственной этики.:meeting:

Mak

Mak

Последний романтик
Команда форума
Модератор
Заслуженный
26 Май 2017
44,775
1,376
1
6
Санкт-Ленинград
Mak

Mak

Последний романтик
Команда форума
Модератор
Заслуженный
26 Май 2017
44,775
1,376
1
6
Санкт-Ленинград
Mak

Mak

Последний романтик
Команда форума
Модератор
Заслуженный
26 Май 2017
44,775
1,376
1
6
Санкт-Ленинград
А мы учились на ладах 12 и 14 а экзамен почему то на 7-ке
Это жесть - сдавать надо на чём учился
Тем более у классики и самар почти всё разное - от усилия на руле до переключения передач и педалей

Mak

Mak

Последний романтик
Команда форума
Модератор
Заслуженный
26 Май 2017
44,775
1,376
1
6
Санкт-Ленинград
Я помню, что когда учился, то для меня существенной была даже разница в чувствительности педалей отцовской шестёрки и инструкторской щестёрки
Это сейчас я в любую машину сесть могу и сразу поеду, а уже минут через 5 полностью привыкну и адаптируюсь

ЛемпИра

ЛемпИра

Горький мармелад
Наш человек
11 Мар 2024
1,889
130
Тем более у классики и самар почти всё разное - от усилия на руле до переключения передач и педалей
Мак, я была в шоке когда узнала что буду сдавать на другой машине. Может поэтому и не сдала с 1го раза.:thinking2:

• Рукопожатие
Реакции: Mak

Mak

Mak

Последний романтик
Команда форума
Модератор
Заслуженный
26 Май 2017
44,775
1,376
1
6
Санкт-Ленинград
ЛемпИра

ЛемпИра

Горький мармелад
Наш человек
11 Мар 2024
1,889
130
Я помню, что когда учился, то для меня существенной была даже разница в чувствительности педалей отцовской шестёрки и инструкторской щестёрки
Это сейчас я в любую машину сесть могу и сразу поеду, а уже минут через 5 полностью привыкну и адаптируюсь
Когда у тебя опыт вождения несколько лет, то адаптация к новой машине занимает немного.
А если ты выпускница автошколы с трясущимися от страха коленями перед выездом в город и первая мысль как нажимать педали и переключать передачи а про знаки и дорожную разметку я вообще молчу,,. то пересадка на другую машину подобна катастрофе.:angel-1:

• Сто баллов

Казнь

Казнь

Святая инквизиция
Наш человек
5 Авг 2022
1,756
425
2
Мы учились на 14. А сдала я на 7-ке. Все было в ней удивительно - и "кишки" над коленками (не было пластика, который внутренности закрывает), и тугой руль, и коробка передач, рычаг которой, казалось, такой длинный, что вот-вот упрется в подбородок. Как-то пришлось приноровиться

КокоДжамба

КокоДжамба

Бамбалэо
Заслуженный
05:58
1 Мар 2019
18,046
700
2
6
я была в шоке когда узнала что буду сдавать на другой машине.
У нас все просто: в инспекции все экзаменационные машины одинаковые, их одновременно закупают и одновременно меняют при очередной закупке. Я училась на тойоте и опелях, а сдавать надо было на бмв-единичке (как раз тогда их только закупили). Инструктор посоветовала мне взять урок у коллеги, у которого было такое же авто, что в инспекции, чтобы приноровиться. И очень хороший совет оказался: тогда для меня вновинку оказались сенсорные поворотники, да и скорось в бмв иначе ощущается: только ногу на газ, а ты уже превышаешь :sarcastic: ПРишлось дополнительно за спидометром следить. Зато экзамен прошел без неожиданностей.

ЛемпИра

ЛемпИра

Горький мармелад
Наш человек
11 Мар 2024
1,889
130
У нас все просто: в инспекции все экзаменационные машины одинаковые, их одновременно закупают и одновременно меняют при очередной закупке. Я училась на тойоте и опелях, а сдавать надо было на бмв-единичке (как раз тогда их только закупили). Инструктор посоветовала мне взять урок у коллеги, у которого было такое же авто, что в инспекции, чтобы приноровиться. И очень хороший совет оказался: тогда для меня вновинку оказались сенсорные поворотники, да и скорось в бмв иначе ощущается: только ногу на газ, а ты уже превышаешь :sarcastic: ПРишлось дополнительно за спидометром следить. Зато экзамен прошел без неожиданностей.
На тойоте и опелях, мамдорогая....прям какая то сказка, даже завидую :ag:

• Смех сквозь слёзы
Верх Низ