Есть модели, где можно случайно - например надавил чуть сильнее и вместо 6-й задняя
еще сильнее не хочу механику.
Надо будет в Соболе посмотреть как переключается

Есть модели, где можно случайно - например надавил чуть сильнее и вместо 6-й задняя

Новый русский купил порше, через час приезжает на эвакуаторе - КПП сломалась![]()
![]()
еще сильнее не хочу механику.
Надо будет в Соболе посмотреть как переключается![]()
Новый русский купил порше, через час приезжает на эвакуаторе - КПП сломалась
Поменяли по гарантии, отдали, через час опять приезжает
Решили проверить что он делает - он говорит первая и начинает разгоняться потом вторая-третья-четвертая- пятая, а потом на максимальной скорости говорит "А теперь ракета" и включает R

Я сдавала экзамен в ГИБДД на ладе семёрке, она раздолбанная была в хлам, но передачи вроде работали.)Это ты ещё на классике не ездила, там вообще давить вниз надо рычаг
Кот, вы ж тёртый калач и должны понимать, что любое общение с модератором всегда строится известной по формуле:Не буду с тобой спорить на одну и ту же тему третий раз.Ты и раньше был "всегда прав", а теперь ещё и модератор.
Просто я ещё помню @Mak-а обычным, нормальным человеком.вы ж тёртый калач и должны понимать, что любое общение с модератором всегда строится известной по формуле
И, кстати, можно на "ты".Всё время сбиваюсь на почве ты-вы, это пережитки правильно воспитания и производственной этики.Просто я ещё помню @Mak-а обычным, нормальным человеком.И, кстати, можно на "ты".

Я учился и начинал ездить на шестёркеЯ сдавала экзамен в ГИБДД на ладе семёрке, она раздолбанная была в хлам, но передачи вроде работали.)
А мы учились на ладах 12 и 14 а экзамен почему то на 7-кеЯ учился и начинал ездить на шестёрке
Это жесть - сдавать надо на чём училсяА мы учились на ладах 12 и 14 а экзамен почему то на 7-ке
Мак, я была в шоке когда узнала что буду сдавать на другой машине. Может поэтому и не сдала с 1го раза.Это жесть - сдавать надо на чём учился
Тем более у классики и самар почти всё разное - от усилия на руле до переключения передач и педалей

В таких условиях я бы может тоже не сдалМак, я была в шоке когда узнала что буду сдавать на другой машине. Может поэтому и не сдала с 1го раза.![]()
Когда у тебя опыт вождения несколько лет, то адаптация к новой машине занимает немного.Я помню, что когда учился, то для меня существенной была даже разница в чувствительности педалей отцовской шестёрки и инструкторской щестёрки
Это сейчас я в любую машину сесть могу и сразу поеду, а уже минут через 5 полностью привыкну и адаптируюсь

У нас все просто: в инспекции все экзаменационные машины одинаковые, их одновременно закупают и одновременно меняют при очередной закупке. Я училась на тойоте и опелях, а сдавать надо было на бмв-единичке (как раз тогда их только закупили). Инструктор посоветовала мне взять урок у коллеги, у которого было такое же авто, что в инспекции, чтобы приноровиться. И очень хороший совет оказался: тогда для меня вновинку оказались сенсорные поворотники, да и скорось в бмв иначе ощущается: только ногу на газ, а ты уже превышаешья была в шоке когда узнала что буду сдавать на другой машине.
ПРишлось дополнительно за спидометром следить. Зато экзамен прошел без неожиданностей.На тойоте и опелях, мамдорогая....прям какая то сказка, даже завидуюУ нас все просто: в инспекции все экзаменационные машины одинаковые, их одновременно закупают и одновременно меняют при очередной закупке. Я училась на тойоте и опелях, а сдавать надо было на бмв-единичке (как раз тогда их только закупили). Инструктор посоветовала мне взять урок у коллеги, у которого было такое же авто, что в инспекции, чтобы приноровиться. И очень хороший совет оказался: тогда для меня вновинку оказались сенсорные поворотники, да и скорось в бмв иначе ощущается: только ногу на газ, а ты уже превышаешьПРишлось дополнительно за спидометром следить. Зато экзамен прошел без неожиданностей.

Не поняла сарказма, но да ладнопрям какая то сказка

Без сарказма, задумчивое сожаление, когда свою ладу семёрку вспомнилаНе поняла сарказма, но да ладно![]()