• Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
    Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
    Стучите - и вам откроют.

С какой попытки Вы сдали на права?

• Автор темы Desha
  • Дата начала
  • Ответы 141
  • Просмотры 4 тыс.

Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
03:27
18 Апр 2017
80,213
1,692
5
35
Россия
Вот что ты утверждал. Точная цитата. Необходимое я выделил жирным.
Я и сейчас это утверждаю. И не только я, но и документы того времени. Права ты получил либо через ДОСААФ, либо через автошколу. УПК тут ни с какого боку. И хватит уже проецировать свои недостатки на меня. Веди себя прилично, вермишель калифорнийская. У вас же там успокоительное в свободной продаже, не помогает что ли уже?

Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,213
1,692
5
35
Россия
Ты в таком состоянии не пиши мне больше, не надо. Меня твои истерики не трогают от слова совсем. А ты бы поберёг себя, не мальчик.

Lapsha

Lapsha

Постоялец
Наш человек
16:27
9 Мар 2020
657
40
1
RSM, CA
Только у нас такой дикости не было и в помине. И экзаменационные карточки мы учили совершенно "легально", и никаких заездов на жд платформу и разворотв в тесном боксе не было вообще. Как и сдавать назад по змейке. Сдавали назад в створ, но никакой змейки там не было. Змейка была на полигоне, но там ехали вперёд. Сдача была - сначала полигон, потом выезд "на улицу". В качестве экзаменатора сидел гаишник.
И ничего подобного со взятками или "дембельским аккордами" у нас не было. С первого раза сдали где-то две трети.

Lapsha

Lapsha

Постоялец
Наш человек
16:27
9 Мар 2020
657
40
1
RSM, CA
Ты в таком состоянии не пиши мне больше, не надо. Меня твои истерики не трогают от слова совсем. А ты бы поберёг себя, не мальчик.
Засунь свои пожелания сам знаешь куда.
Мне они неинтересны.
Знаток херов.

NEсерьёзнаЯ

NEсерьёзнаЯ

Продвинутый
Заслуженный
18:27
20 Мар 2017
16,271
912
2
6
Теорию - с первой попытки, а практику - долго набиралась храбрости :grin: Параллельная парковка меня пугала. Поэтому на работу и на учёбу ездила с половинчатыми правами :ag: Никому не говорите.

Казнь

Казнь

Святая инквизиция
Наш человек
5 Авг 2022
1,756
425
2
В ближайшее время наш младший собирается отучиться вождению.
Мы делаем ставки с какой попытки сдаст )
У нас статистика следующая - брат сдал в школе с первой попытке, в ГАИ со 2й. Я в школе с первой попытки, в ГИБДД с третьей. Старшая из младших - сделала попыток 7 :23a:

А с какой попытки сдали Вы?
Я в школе с первой, гибдд-шникам с третьей(пдд с первой, площадку на второй, город на третьей). В этом году уже менять удостоверение нужно было, но раз продлили на 3 года, то не стала... Да и не езжу сама.

Desha

Desha

Вежливый диктатор
Команда форума
Супер Модератор
Легенда
5 Ноя 2015
24,096
341
5
26
ПодМосковье
Я в школе с первой, гибдд-шникам с третьей(пдд с первой, площадку на второй, город на третьей). В этом году уже менять удостоверение нужно было, но раз продлили на 3 года, то не стала... Да и не езжу сама.
Так замена без сдачи экзаменов. Справки собираешь и заявление пишешь. И получаешь новые права

Desha

Desha

Вежливый диктатор
Команда форума
Супер Модератор
Легенда
5 Ноя 2015
24,096
341
5
26
ПодМосковье
Теорию - с первой попытки, а практику - долго набиралась храбрости :grin: Параллельная парковка меня пугала. Поэтому на работу и на учёбу ездила с половинчатыми правами :ag: Никому не говорите.
Параллельная парковка сбила меня на первой попытке. У Логана задняя - третий ряд в право и назад. А у 9ки - левее первой. На этот не знании Я и завалилась. Змейку и эстакаду сдала без нареканий.

Mak

Mak

Последний романтик
Команда форума
Модератор
Заслуженный
26 Май 2017
44,775
1,376
1
6
Санкт-Ленинград
Не свисти. Права в школе? В СССР? ДОСААФ этим занимался, и экзамены сдавали там, и там и права получали, но после школы. А после УПК давали картонную бумажку, что ты прошёл курс по такой-то специальности. Могли присвоить ученический разряд. Это ты уже с калифорнийским УПК спутал. :cat3:
Давали права с пометкой, огни действуют только по достижении 18 лет

Mak

Mak

Последний романтик
Команда форума
Модератор
Заслуженный
26 Май 2017
44,775
1,376
1
6
Санкт-Ленинград
Параллельная парковка сбила меня на первой попытке. У Логана задняя - третий ряд в право и назад. А у 9ки - левее первой. На этот не знании Я и завалилась. Змейку и эстакаду сдала без нареканий.
Так на рукоятке же нарисовано

Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,213
1,692
5
35
Россия
Давали права с пометкой, огни действуют только по достижении 18 лет
Но не по окончании УПК, и не благодаря той картонке, что там выдавали. Мы с тобой уже спорили на эту тему. Найти не сложно.

Desha

Desha

Вежливый диктатор
Команда форума
Супер Модератор
Легенда
5 Ноя 2015
24,096
341
5
26
ПодМосковье
Реакции: Mak

Mak

Mak

Последний романтик
Команда форума
Модератор
Заслуженный
26 Май 2017
44,775
1,376
1
6
Санкт-Ленинград
Но не по окончании УПК, и не благодаря той картонке, что там выдавали. Мы с тобой уже спорили на эту тему. Найти не сложно.
По окончании УПК
Я тоже помню, что я оказался прав :laugh3:

Mak

Mak

Последний романтик
Команда форума
Модератор
Заслуженный
26 Май 2017
44,775
1,376
1
6
Санкт-Ленинград
Desha

Desha

Вежливый диктатор
Команда форума
Супер Модератор
Легенда
5 Ноя 2015
24,096
341
5
26
ПодМосковье
Это ты ещё на классике не ездила, там вообще давить вниз надо рычаг
Я еще раз офигела в Лачике (Шеврале Лачетти), там вообще еще кольцо на рычаге поднять надо. surprise230

Mak

Mak

Последний романтик
Команда форума
Модератор
Заслуженный
26 Май 2017
44,775
1,376
1
6
Санкт-Ленинград
Я еще раз офигела в Лачике (Шеврале Лачетти), там вообще еще кольцо на рычаге поднять надо. surprise230
На Опеле у меня также было - кстати удобно и случайно не включишь

Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,213
1,692
5
35
Россия
Desha

Desha

Вежливый диктатор
Команда форума
Супер Модератор
Легенда
5 Ноя 2015
24,096
341
5
26
ПодМосковье
На Опеле у меня также было - кстати удобно и случайно не включишь
Так заднюю случайно вообще не включишь! Никакую скорость на механике случайно включить нельзя, ИМХО. Чтобы переключить надо кучу действий провести )

ЗЫ: как хорошо, что все мои машины на автомате :smeh: Я на механику вряд ли добровольно сяду :smeh:

Mak

Mak

Последний романтик
Команда форума
Модератор
Заслуженный
26 Май 2017
44,775
1,376
1
6
Санкт-Ленинград
Так заднюю случайно вообще не включишь! Никакую скорость на механике случайно включить нельзя, ИМХО. Чтобы переключить надо кучу действий провести )

ЗЫ: как хорошо, что все мои машины на автомате :smeh: Я на механику вряд ли добровольно сяду :smeh:
Есть модели, где можно случайно - например надавил чуть сильнее и вместо 6-й задняя

Верх Низ