Ага, и туалетов не былоТак долго стоял в пробке?![]()

Ага, и туалетов не былоТак долго стоял в пробке?![]()

Это, кстати, не даёт гарантии, что сдашьМы мне машину тоже купили сразу же, как я получила белые (учебные ) права (их выдают для езды с инструктором сразу после сдачи теории). И после нескольких уроков вождения с инструктором я ежедневно ездила по городу с мужем (дочь сзади). Работа у меня была в соседнем городе, поэтому я рулила до работы, потом муж пересаживался за руль, на этой же машине вез дочь в школу и сам ехал на работу. А после офиса я ехала на автобусе в свой город, забирала дочь из школы и ехали вместе на урок вождения, откатывала я полтора часа и только потом домой (уроки, ужин, сон).Т.е., езда по городу и по трассам между городами для меня не была в новинку. Права просто дали мне право ездить в машине одной![]()
Меня папа отправил учиться, говорит: дочь, пока учишься, шуруй на курсы, потом начнёшь работать - не до того будет. И это было очень мудрое его решение, потому что потом мои права очень и очень нас выручили, когда папа заболел и водить уже не мог, а ездить нужно и нужно было.Почти одинаково, у меня права с 1985 года, и получал я их в России. Я тогда был мент и получить их, мне не составило особого труда. Эмигрировав, я поменял права на местные. Ну и езжу, без проблем.
Мудрый папа.Меня папа отправил учиться, говорит: дочь, пока учишься, шуруй на курсы, потом начнёшь работать - не до того будет. И это было очень мудрое его решение, потому что потом мои права очень и очень нас выручили, когда папа заболел и водить уже не мог, а ездить нужно и нужно было.
У меня муж лет 10 рулил как Бог по Москве без всяких прав. Штрафовали его, конечно, но он рулил опять, не мог получить мед. справку из-за диабета( Потом уже, когда смог справку получить, тогда и сдал слёту все экзамены.У меня в группе в автошколе был парень - приехал сдавать на своей машине, не сдал, сел в неё и уехал
После получения прав первый раз поехала на шиномонтаж, как я там заезжала и парковалась отдельная комедия.)Я в 5 вечера получила права на севере подмосковья, через 3 часа приехала на юг Подмосковья и села за руль. И выехала на МКАДдомой доехала успешно, но мокрая была вся
![]()
![]()
Сначала купила машину, потом пошла учиться.
Наверно рядом прошла поливочная машина а у него окно было открыто.)Так долго стоял в пробке?![]()
Обязанности у гаишников.Все сдают на права, хоть бы кто сдал на обязанности
Когда я с инструктором ездила, то вообще как танк спокойная была. А вот на своей машине уже сильно нервничала.Когда я с инструктором первый разу выехал в центр после спальника, то попал в пробку и приехал весь мокрый
За чужую машину. значит, не волноваласьКогда я с инструктором ездила, то вообще как танк спокойная была. А вот на своей машине уже сильно нервничала.

Чтобы мне на площадке не было скучно, инструктор заставлял змейку ездить задомУ женщин почему-то больше всего проблем с заездом в гараж задом - они не знают в какую сторону крутить руль, хотя в ту же, что и передом
теперь я задом паркуюсь и катаюсь на ура.У него были доп педали и мы вместе слушали аудиокнигу на тему как бросить куритьЗа чужую машину. значит, не волновалась![]()

На следующее утро я поехала на дачу и там отчим мне весь день пел, что на задние партноники нельзя обращать внимания, они увидят только стену и все. А колышки, пеньки и прочее - нет. И тут я вечером сажусь за руль, выезжаю с дачи и каааааак партроники заорут. Я чуть не поседела там. Оказалось, что мои боятся даже травуПосле получения прав первый раз поехала на шиномонтаж, как я там заезжала и парковалась отдельная комедия.)

Ага, отбирать права.)Обязанности у гаишников.
Суровый инструктор, у нас и передом не все сдали.)Чтобы мне на площадке не было скучно, инструктор заставлял змейку ездить задомтеперь я задом паркуюсь и катаюсь на ура.
У нас тоже не все. У меня просто стимул сдать побыстрее стоял на работе. Я мимо него каждый день ходила. И когда все упражнения уже без ошибок и быстро получались - он мне придумал новое задание.Суровый инструктор, у нас и передом не все сдали.)
Вы его наверно допекли и он решил, что змейка задом остановит ваш пыл.))У нас тоже не все. У меня просто стимул сдать побыстрее стоял на работе. Я мимо него каждый день ходила. И когда все упражнения уже без ошибок и быстро получались - он мне придумал новое задание.
Не исключаю такой возможности )Вы его наверно допекли и он решил, что змейка задом остановит ваш пыл.))