• Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
    Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
    Стучите - и вам откроют.

С какой попытки Вы сдали на права?

• Автор темы Desha
  • Дата начала
  • Ответы 141
  • Просмотры 4 тыс.

ЛемпИра

ЛемпИра

Горький мармелад
Наш человек
08:12
11 Мар 2024
1,889
130
У женщин почему-то больше всего проблем с заездом в гараж задом - они не знают в какую сторону крутить руль, хотя в ту же, что и передом
Никогда таких проблем не было.
Была пара девочек с пространственным кретинизмом.)

Desha

Desha

Вежливый диктатор
Команда форума
Супер Модератор
Легенда
5 Ноя 2015
24,096
341
5
26
ПодМосковье
Desha

Desha

Вежливый диктатор
Команда форума
Супер Модератор
Легенда
5 Ноя 2015
24,096
341
5
26
ПодМосковье
Площадка ерунда, страшно было выезжать в город.
Я в 5 вечера получила права на севере подмосковья, через 3 часа приехала на юг Подмосковья и села за руль. И выехала на МКАД :smeh: домой доехала успешно, но мокрая была вся :smeh: :smeh: :smeh:
Сначала купила машину, потом пошла учиться.

КокоДжамба

КокоДжамба

Бамбалэо
Заслуженный
07:12
1 Мар 2019
18,046
700
2
6
Mak

Mak

Последний романтик
Команда форума
Модератор
Заслуженный
26 Май 2017
44,775
1,376
1
6
Санкт-Ленинград
Я в 5 вечера получила права на севере подмосковья, через 3 часа приехала на юг Подмосковья и села за руль. И выехала на МКАД :smeh: домой доехала успешно, но мокрая была вся :smeh: :smeh: :smeh:
Сначала купила машину, потом пошла учиться.
Я получил права и на следующее утро мне папа разрешил ехать за рулём на дачу - ехали по Невскому и на площади Восстания увидев гаишника я заглох, тот конечно среагировал, но увидев, что права выданы вчерашним числом только вздохнул и порекомендовал отцу побыстрее ТО пройти. пока не поздно :bugaga:

Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,213
1,692
5
35
Россия
Desha

Desha

Вежливый диктатор
Команда форума
Супер Модератор
Легенда
5 Ноя 2015
24,096
341
5
26
ПодМосковье
@Mak, у меня была веселая автошкола, сама школа находилась рядом с жд станцией (в промзоне), а чтобы проехать к площадке - надо было проехать через центр города.

Mak

Mak

Последний романтик
Команда форума
Модератор
Заслуженный
26 Май 2017
44,775
1,376
1
6
Санкт-Ленинград
@Mak, у меня была веселая автошкола, сама школа находилась рядом с жд станцией (в промзоне), а чтобы проехать к площадке - надо было проехать через центр города.
Когда я с инструктором первый разу выехал в центр после спальника, то попал в пробку и приехал весь мокрый

КокоДжамба

КокоДжамба

Бамбалэо
Заслуженный
07:12
1 Мар 2019
18,046
700
2
6
Мы мне машину тоже купили сразу же, как я получила белые (учебные ) права (их выдают для езды с инструктором сразу после сдачи теории). И после нескольких уроков вождения с инструктором я ежедневно ездила по городу с мужем (дочь сзади). Работа у меня была в соседнем городе, поэтому я рулила до работы, потом муж пересаживался за руль, на этой же машине вез дочь в школу и сам ехал на работу. А после офиса я ехала на автобусе в свой город, забирала дочь из школы и ехали вместе на урок вождения, откатывала я полтора часа и только потом домой (уроки, ужин, сон).Т.е., езда по городу и по трассам между городами для меня не была в новинку. Права просто дали мне право ездить в машине одной yes4

OnlyTouch

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Команда форума
Админушка
2 Ноя 2015
48,970
1,868
5
28
Москва
web-dialog.com
Я удивился, когда инструктор мне показал, что на горке можно остановиться и тронуться и без ручника, а теперь я и сам так умею
И я так умею в Москве, но на киевских горках такие номера не проходили) :only_16:

OnlyTouch

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Команда форума
Админушка
2 Ноя 2015
48,970
1,868
5
28
Москва
web-dialog.com
У женщин почему-то больше всего проблем с заездом в гараж задом - они не знают в какую сторону крутить руль, хотя в ту же, что и передом
Это косяк инструктора, который обучал, у нас это все сдали с первой попытки, с тех пор я впишусь задом куда угодно) :only_16:

montgomeri

montgomeri

Постоялец
Наш человек
05:12
2 Ноя 2023
883
70
OnlyTouch

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Команда форума
Админушка
2 Ноя 2015
48,970
1,868
5
28
Москва
web-dialog.com
Права у меня с 86 года, так что я водитель с очень нехилым стажем) :only_16:
У меня самое прикольное началось после получения прав, в те времена, когда я и-х получала, девушка за рулём - это было нечто крайне редкое, меня вечно останавливали гаишники с одним вопросом: девушка, а у вас права есть? Я с гордым видом доставала свою корочку и рулила дальше на своём оранжевом москвиче) :only_42:

montgomeri

montgomeri

Постоялец
Наш человек
05:12
2 Ноя 2023
883
70
Права у меня с 86 года, так что я водитель с очень нехилым стажем) :only_16:
У меня самое прикольное началось после получения прав, в те времена, когда я и-х получала, девушка за рулём - это было нечто крайне редкое, меня вечно останавливали гаишники с одним вопросом: девушка, а у вас права есть? Я с гордым видом доставала свою корочку и рулила дальше на своём оранжевом москвиче) :only_42:
Почти одинаково, у меня права с 1985 года, и получал я их в России. Я тогда был мент и получить их, мне не составило особого труда. Эмигрировав, я поменял права на местные. Ну и езжу, без проблем.

Верх Низ