Никогда таких проблем не было.У женщин почему-то больше всего проблем с заездом в гараж задом - они не знают в какую сторону крутить руль, хотя в ту же, что и передом
Была пара девочек с пространственным кретинизмом.)
Никогда таких проблем не было.У женщин почему-то больше всего проблем с заездом в гараж задом - они не знают в какую сторону крутить руль, хотя в ту же, что и передом

С первой. У меня не было выбораА с какой попытки сдали Вы?

Кто-то рядом с пистолетом сидел?С первой. У меня не было выбора![]()

Я в 5 вечера получила права на севере подмосковья, через 3 часа приехала на юг Подмосковья и села за руль. И выехала на МКАДПлощадка ерунда, страшно было выезжать в город.
домой доехала успешно, но мокрая была вся
Неа. Я настолько отполировала свои знания и умения, что шансов на проигрыш просто не оставила себе.Кто-то рядом с пистолетом сидел?![]()

Отсутствие выбора мотивируетС первой. У меня не было выбора![]()
Я получил права и на следующее утро мне папа разрешил ехать за рулём на дачу - ехали по Невскому и на площади Восстания увидев гаишника я заглох, тот конечно среагировал, но увидев, что права выданы вчерашним числом только вздохнул и порекомендовал отцу побыстрее ТО пройти. пока не поздноЯ в 5 вечера получила права на севере подмосковья, через 3 часа приехала на юг Подмосковья и села за руль. И выехала на МКАДдомой доехала успешно, но мокрая была вся
![]()
![]()
Сначала купила машину, потом пошла учиться.

Когда ты сдавал на права, ещё и ПДД то не было.машин тогда немного было

Ты заглох, а машина продолжала ехать? Опасная ситуация.ехали по Невскому и на площади Восстания увидев гаишника я заглох

Так долго стоял в пробке?попал в пробку и приехал весь мокрый

И я так умею в Москве, но на киевских горках такие номера не проходили)Я удивился, когда инструктор мне показал, что на горке можно остановиться и тронуться и без ручника, а теперь я и сам так умею

Это косяк инструктора, который обучал, у нас это все сдали с первой попытки, с тех пор я впишусь задом куда угодно)У женщин почему-то больше всего проблем с заездом в гараж задом - они не знают в какую сторону крутить руль, хотя в ту же, что и передом

Так права то у тебя есть или нет?Это косяк инструктора, который обучал, у нас это все сдали с первой попытки, с тех пор я впишусь задом куда угодно)![]()
Права у меня с 86 года, так что я водитель с очень нехилым стажем)Так права то у тебя есть или нет?

Почти одинаково, у меня права с 1985 года, и получал я их в России. Я тогда был мент и получить их, мне не составило особого труда. Эмигрировав, я поменял права на местные. Ну и езжу, без проблем.Права у меня с 86 года, так что я водитель с очень нехилым стажем)
У меня самое прикольное началось после получения прав, в те времена, когда я и-х получала, девушка за рулём - это было нечто крайне редкое, меня вечно останавливали гаишники с одним вопросом: девушка, а у вас права есть? Я с гордым видом доставала свою корочку и рулила дальше на своём оранжевом москвиче)![]()