С голосами в голове можно дружить

• Автор темы Topik
  • Дата начала
  • Ответы 110
  • Просмотры 8 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
07:08
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
тиранозавр
Надо к тебе лазутчиков подослать из моей головы. Они легко научат революции совершать, мутить воду и петь песни на разных языках одновременно.:cool_b:

Joy

Joy

Besch ready
Заслуженный
22 Фев 2016
30,359
0
2
5
Dämonenwelt
Здоровых Веста не бывает- бывают недообследованные. :mosking:
Так вот не нада мне...я своих только что вытравила,теперь у меня все шикарно)))
не заражай меня своими :bu:

Добавлено через 54 секунды

но тараканы же есть?) они у тебя чё, немые?)
Чивойта у меня есть?нет и никогда не было :nail:

Joy

Joy

Besch ready
Заслуженный
22 Фев 2016
30,359
0
2
5
Dämonenwelt
Spiker

Spiker

Продвинутый
Заслуженный
7 Ноя 2015
5,236
0
Mатильда

Mатильда

Продвинутый
Заслуженный
2 Ноя 2015
13,275
40
2
8
Москва
И как эт она определила? Взяла поносить чужие мозги и их послушала?:tease:

:sarcastic: Мы вообще не мозгом думаем. Мозги это как монитор))). Это не я сказала :unknw: , это знающие люди говорили)).
Мне самой интересно, как она определяет. И она пыталась объяснить, но то ли я непонятливая, то ли это объяснить сложно, нужно самой нацучиться улавливать :connie_twiddle:

Добавлено через 2 минуты

Так болит голова сейчас, что сильно подозреваю, что голоса в голове снесли все перегородки и устроили капитальный ремонт. Таблетку что ли выпить ? Или просто выпить ?

если есть тонометр, то лучше давление сначала померить :dada:

Mатильда

Mатильда

Продвинутый
Заслуженный
2 Ноя 2015
13,275
40
2
8
Москва
Ты неправа. Голоса могут болтать разные интересные вещи, хорошие анекдоты, новости из параллельной Вселенной. :daladno:

:sarcastic: Как то я не жалею, что лишена такого веселья))

Добавлено через 1 минуту

что на пальцах?:unknw:

Добавлено через 1 минуту

да шож я всех разочаровываю то:angry4:

:connie_twiddle: Точно всех??? А ты попробуй подходить к Ж. с другой стороны :sarcastic:

Добавлено через 55 секунд

но тараканы же есть?) они у тебя чё, немые?)

Тараканы, это не голоса- это мысли)

Добавлено через 4 минуты

Надо к тебе лазутчиков подослать из моей головы. Они легко научат революции совершать, мутить воду и петь песни на разных языках одновременно.:cool_b:

Как у тебя весело то)) . А у меня тишина и созерцание покоя ::D: чаще всего :read: Иногда мозг пытается что то там думать, но если мне не нра, то я это рассеиваю ...:zongl:

Добавлено через 6 минут

О! еще интересненькое)) ::D:
Где то я это уже читала...и по моему даж куда то выкладывала. Вот ведь носит же меня по форумам, уже забывать стала что и куда заливаю :hit:

Витамины против шизофрении
Витамины группы В ослабляют шизофрению

В большинстве случаев у больных шизофренией болезнь после лечения возвращается – у 80% пациентов рецидив случается в течение после пяти лет после курса терапии. Однако, как говорится в недавней статье вPsychological Medicine, повторные симптомы можно заметно ослабить большими дозами витаминов группы В. Авторы статьи отмечают, что положительный эффект от витаминов имеет место лишь в тех случаях, когда возвращение болезни замечают достаточно рано. Исследование было статистическим и мета-аналитическим – то есть здесь анализировали результаты различных клинических исследований и наблюдений – так что о конкретном механизме действия витаминов можно пока только строить гипотезы, однако стоит упомянуть, что это не первый случай, когда говорят о пользе тех или иных пищевых добавок (витаминов, аминокислот и пр.) для сдерживания шизофрении.

Подробнее см.: https://www.nkj.ru/facts/30774/ (Наука и жизнь, Витамины против шизофрении)

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
Мне самой интересно, как она определяет. И она пыталась объяснить, но то ли я непонятливая, то ли это объяснить сложно,
То ль она себе льстит в ущерб другим.:tease:

Добавлено через 34 секунды

Витамины группы В ослабляют шизофрению
Они в хлебе содержатся? Каждому по булочке.:podmigivanie:

Mатильда

Mатильда

Продвинутый
Заслуженный
2 Ноя 2015
13,275
40
2
8
Москва
То ль она себе льстит в ущерб другим.:tease:

Добавлено через 34 секунды

Они в хлебе содержатся? Каждому по булочке.:podmigivanie:

С витаминами В не все так просто ::D: Они растворяются в воде и донести их до организма проще всего в свежих продуктах наскоро помытых ).
vitamin-b-2.jpg

Добавлено через 1 минуту

То ль она себе льстит в ущерб другим.
Не, не льстит... но это в тексте я не объясню... :unknw:

Добавлено через 3 минуты

А я вот не знаю, может и жалко, что нет такого хора.::D:

Не жалей )))) :angel_innocent: нет, значит не надо. Еслиб было надо, то оно было ::D:

Mатильда

Mатильда

Продвинутый
Заслуженный
2 Ноя 2015
13,275
40
2
8
Москва
Я не буду есть наскоро помытую сырую печень.:podmigivanie:

:thinking: Дай сюда печень ( отбираю ::D:) Ты как маленький (режу ломтиками и выстилаю на сковородку). Через 10 мин будет готово. :yo-yo:

Ты пробовал когда нибудь стейк с кровью? :angel_innocent:

Верх Низ