та не
у меня уши красные ток када меня с любовью вспоминают)
икаю ващще редко))
а чо тебя тараканы не с любовью вспоминают?
та не
у меня уши красные ток када меня с любовью вспоминают)
икаю ващще редко))
а чо тебя тараканы не с любовью вспоминают?
Надо к тебе лазутчиков подослать из моей головы. Они легко научат революции совершать, мутить воду и петь песни на разных языках одновременно.:cool_b:та я ващще тиран
тиранозавр
Так вот не нада мне...я своих только что вытравила,теперь у меня все шикарно)))Здоровых Веста не бывает- бывают недообследованные.![]()

Чивойта у меня есть?нет и никогда не былоно тараканы же есть?) они у тебя чё, немые?)

рентген покажЧивойта у меня есть?нет и никогда не было

Тебе надо вот иди и ищи![]()

Лучше я тебе вообще ничиво не дамрентген не мое, я в душе патологоанатом, сразу скальп снимаю
так, что лучше давай рентген

Лучше я тебе вообще ничиво не дам
все теперь страдай трое суток![]()
рентген не мое, я в душе патологоанатом, сразу скальп снимаю
так, что лучше давай рентген

Вот и нате Веста получите распишитесь.....Мужчина дает заднююна четвертые отвечу

Вот и нате Веста получите распишитесь.....Мужчина дает заднюю
пичаль(((((

И как эт она определила? Взяла поносить чужие мозги и их послушала?:tease:
Мы вообще не мозгом думаем. Мозги это как монитор))). Это не я сказала
, это знающие люди говорили)).Так болит голова сейчас, что сильно подозреваю, что голоса в голове снесли все перегородки и устроили капитальный ремонт. Таблетку что ли выпить ? Или просто выпить ?
:Ооооо...та вы гражданин нашей породы будете :да шож я всех разочаровываю то![]()
:
Ты неправа. Голоса могут болтать разные интересные вещи, хорошие анекдоты, новости из параллельной Вселенной.![]()
Как то я не жалею, что лишена такого веселья))на пальцах?

да шож я всех разочаровываю то![]()

но тараканы же есть?) они у тебя чё, немые?)
Надо к тебе лазутчиков подослать из моей головы. Они легко научат революции совершать, мутить воду и петь песни на разных языках одновременно.:cool_b:
Иногда мозг пытается что то там думать, но если мне не нра, то я это рассеиваю ...:zongl:
Витамины против шизофрении
Витамины группы В ослабляют шизофрению
В большинстве случаев у больных шизофренией болезнь после лечения возвращается – у 80% пациентов рецидив случается в течение после пяти лет после курса терапии. Однако, как говорится в недавней статье вPsychological Medicine, повторные симптомы можно заметно ослабить большими дозами витаминов группы В. Авторы статьи отмечают, что положительный эффект от витаминов имеет место лишь в тех случаях, когда возвращение болезни замечают достаточно рано. Исследование было статистическим и мета-аналитическим – то есть здесь анализировали результаты различных клинических исследований и наблюдений – так что о конкретном механизме действия витаминов можно пока только строить гипотезы, однако стоит упомянуть, что это не первый случай, когда говорят о пользе тех или иных пищевых добавок (витаминов, аминокислот и пр.) для сдерживания шизофрении.
Подробнее см.: https://www.nkj.ru/facts/30774/ (Наука и жизнь, Витамины против шизофрении)
То ль она себе льстит в ущерб другим.:tease:Мне самой интересно, как она определяет. И она пыталась объяснить, но то ли я непонятливая, то ли это объяснить сложно,
Они в хлебе содержатся? Каждому по булочке.Витамины группы В ослабляют шизофрению

А я вот не знаю, может и жалко, что нет такого хора.::D:Как то я не жалею, что лишена такого веселья
То ль она себе льстит в ущерб другим.:tease:
Добавлено через 34 секунды
Они в хлебе содержатся? Каждому по булочке.![]()
Не, не льстит... но это в тексте я не объясню...То ль она себе льстит в ущерб другим.

А я вот не знаю, может и жалко, что нет такого хора.::D:
Я не буду есть наскоро помытую сырую печень.проще всего в свежих продуктах наскоро помытых

Я не буду есть наскоро помытую сырую печень.![]()
Дай сюда печень ( отбираю ::D:) Ты как маленький (режу ломтиками и выстилаю на сковородку). Через 10 мин будет готово.