С голосами в голове можно дружить

• Автор темы Topik
  • Дата начала
  • Ответы 110
  • Просмотры 8 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Darina

Darina

Гуру
Легенда
22:10
16 Янв 2016
38,004
984
2
10
Чивойта у меня есть?нет и никогда не было :nail:

как это нет и не было?) я вот недавно ток читала как ты кому-то про тараканы писала...)
да они у всех есть, ты не стесняйся)

fairy tale

fairy tale

Продвинутый
Заслуженный
07:10
14 Ноя 2018
17,780
0
У меня нет пока их :unknown:

Добавлено через 59 секунд

С витаминами В не все так просто ::D: Они растворяются в воде и донести их до организма проще всего в свежих продуктах наскоро помытых ).
vitamin-b-2.jpg

Добавлено через 1 минуту

Не, не льстит... но это в тексте я не объясню... :unknw:

Добавлено через 3 минуты

Не жалей )))) :angel_innocent: нет, значит не надо. Еслиб было надо, то оно было ::D:

В Ашане есть лосьон для роста бороды :daladno:

Бача

Бача

Продвинутый
Заслуженный
8 Окт 2018
5,767
0
1
4
Всё там же.
Не знай. Смотрели в Бурденке и мрт мозгов делали - не нашли нифига.
Причём днем арии приличные. Вроде " я шут ,я циркач но все же. Пусть меня так зовут вельможиии...как они от меня далеки...далеееекиии. Никогда не дадут руки! " Ну и хрен им в спину! "-говорю я обычно.
А вот ночью " красотки,красотки, красотки кабаре вы созданы лишь для развлечеееньееев..." И на один такой зудящий мотивчик.
Ухи смотрели тоже. Даже пробок нет, хоть пора бы.
Чё та психическое.
Я ,кста,серьёзно.

Бача

Бача

Продвинутый
Заслуженный
8 Окт 2018
5,767
0
1
4
Всё там же.
@Бача, я понимаю... может, еще от усталости. И голова еще настолько мало изучена.
Усталость для меня обычный человеческий образ жизни. А запело года два назад. Сначало тихонько так музычка играла, а щас вон прям мотив слышу.
Профессор тоже так сказал - мозги инстанция неизученная,пейте капельки.

Mатильда

Mатильда

Продвинутый
Заслуженный
2 Ноя 2015
13,275
40
2
8
Москва
Не знай. Смотрели в Бурденке и мрт мозгов делали - не нашли нифига.
Причём днем арии приличные. Вроде " я шут ,я циркач но все же. Пусть меня так зовут вельможиии...как они от меня далеки...далеееекиии. Никогда не дадут руки! " Ну и хрен им в спину! "-говорю я обычно.
А вот ночью " красотки,красотки, красотки кабаре вы созданы лишь для развлечеееньееев..." И на один такой зудящий мотивчик.
Ухи смотрели тоже. Даже пробок нет, хоть пора бы.
Чё та психическое.
Я ,кста,серьёзно.

Это игры расшалившегося мозга. :biggrin:
Мысли, песни приходят и уходят. За ними нужно просто наблюдать. Можно разгонять, как тучи и представлять ясное небо над головой.

Бача

Бача

Продвинутый
Заслуженный
8 Окт 2018
5,767
0
1
4
Всё там же.
Мысли, песни приходят и уходят. За ними нужно просто наблюдать. Можно разгонять, как тучи и представлять ясное небо над головой.
Я весь в тибетских практиках и уж управлять собой умею немного.
Но это какая то органика всерно. Тока тонкая. Причём - слева и в одном ухе.

Mатильда

Mатильда

Продвинутый
Заслуженный
2 Ноя 2015
13,275
40
2
8
Москва
Я весь в тибетских практиках и уж управлять собой умею немного.
Но это какая то органика всерно. Тока тонкая. Причём - слева и в одном ухе.

Ты на потоке? Что практиковал?

Добавлено через 1 минуту

Сейчас чем увлекаешься?

Бача

Бача

Продвинутый
Заслуженный
8 Окт 2018
5,767
0
1
4
Всё там же.

Добавлено через 1 минуту

Сейчас чем увлекаешься?
Да. Сейчас я работаю с тета - диапазоном. В тета - хилинге много разумных вещей. Было дело, почти дошёл до туммо,но это надо отдаться и отречься полностью, я не могу себе этого позволить.
Поэтому свернул совсем недавно в шаманизм. Был в Перу у Гильермо. Инициироваться категорически не хочу. Беру отовсюду ,что почувствую- моё.

Mатильда

Mатильда

Продвинутый
Заслуженный
2 Ноя 2015
13,275
40
2
8
Москва
Да. Сейчас я работаю с тета - диапазоном. В тета - хилинге много разумных вещей. Было дело, почти дошёл до туммо,но это надо отдаться и отречься полностью, я не могу себе этого позволить.
Поэтому свернул совсем недавно в шаманизм. Был в Перу у Гильермо. Инициироваться категорически не хочу. Беру отовсюду ,что почувствую- моё.

Я тоже подумывала про шаманизм, но не понравилось, что там нужно употреблять средства для ''расслабления ума'' . Существуют разные техники для этого, даже в Рейки.
Оффтоп

У меня есть посвещение в некоторые каналы, но сам учитель их ни как не называет :unknw: он просто пользуется энергией ( причем разной) и учит других пользоваться на интуитивном уровне. Мне не достаточно одной интуиции, для ориентиров, так, что есть еще куда стремиться :ceade:
А почему не хочешь инициации? Что пугает? Можешь в личку написать, если тут не готов раскрыть мысли .:dada:

Последнее редактирование:
Верх Низ