Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!
Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата. Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий
Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ. Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение. Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.
Дорогие мужчины и некоторые военнообязанные дамочки, защитники и защитницы! С праздником вас! Пусть вам никогда не придется воевать , а просто мы будем ежегодно говорить вам, как вас любим и гордимся вами, делать приятные сюрпризы и всячески веселиться в этот день! Это отличный повод сказать вам о любви! Любим вас!
С Днём защитника Отечества, дорогие наши мужчины! :na_postu:
Единственные, любимые, родные, спасибо вам за то, что вы рядом, за вашу порядочность, надёжность, смелость, ответственность и человечность! :give_heart:
Будьте счастливы, здоровы, успешны, сильны духом и телом и, конечно же, любимы! Ценим, верим, благодарим) :d_teddy::hug_80_anim_gif:
Мирного неба нам всем!
Мужчины, поздравляю всех вас с Днём защитника Отечества и хочу пожелать вам силы, мужества и отваги! Пусть каждый день будет успешным, каждый поступок — достойным, каждая идея — отличной, каждое слово — твёрдым, а каждое действие — уверенным.
Непременно желаю быть здоровыми, любимыми и непобедимыми!
Все хорошие слова до меня сказали, я присоединяюсь. А еще хочу сказать вам СПАСИБО! Спасибо за то, что вы первыми встанете на защиту рубежей, семей, жен, сестёр, стариков и детей. Здоровья вам, мужества и любви! А мы обеспечим тыл, поможем в трудную минуту, будем ждать сколько бы ни пришлось и выйдем встречать с ПОБЕДОЙ.
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.