С Днем защитника Отечества!

• Автор темы OnlyTouch
  • Дата начала
  • Ответы 236
  • Просмотры 17 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Fleural

Fleural

Свой человек
Наш человек
22:10
19 Авг 2019
1,218
0
1

Бенджамина

Бенджамина

Продвинутый
Заслуженный
9 Дек 2019
7,017
0
Санкт-Петербург
Дорогие мужчины и некоторые военнообязанные дамочки, защитники и защитницы! С праздником вас! Пусть вам никогда не придется воевать , а просто мы будем ежегодно говорить вам, как вас любим и гордимся вами, делать приятные сюрпризы и всячески веселиться в этот день! Это отличный повод сказать вам о любви! Любим вас!

OnlyTouch

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Команда форума
Админушка
2 Ноя 2015
48,971
1,868
5
28
Москва
web-dialog.com
С Днём защитника Отечества, дорогие наши мужчины! :na_postu::heart3::shariki3:
Единственные, любимые, родные, спасибо вам за то, что вы рядом, за вашу порядочность, надёжность, смелость, ответственность и человечность! :d024::give_heart:
Будьте счастливы, здоровы, успешны, сильны духом и телом и, конечно же, любимы! Ценим, верим, благодарим) :d_teddy::hug_80_anim_gif:
Мирного неба нам всем! :sun3:

s1200

Asti

Asti

Свой человек
Наш человек
21 Дек 2019
1,846
35
1
Мужчины, поздравляю всех вас с Днём защитника Отечества и хочу пожелать вам силы, мужества и отваги! Пусть каждый день будет успешным, каждый поступок — достойным, каждая идея — отличной, каждое слово — твёрдым, а каждое действие — уверенным.
Непременно желаю быть здоровыми, любимыми и непобедимыми!

Linda

Linda

Гуру
Легенда
Заслуженный
12 Мар 2017
33,295
2,531
4
15
Питер
Все хорошие слова до меня сказали, я присоединяюсь. А еще хочу сказать вам СПАСИБО! Спасибо за то, что вы первыми встанете на защиту рубежей, семей, жен, сестёр, стариков и детей. Здоровья вам, мужества и любви! А мы обеспечим тыл, поможем в трудную минуту, будем ждать сколько бы ни пришлось и выйдем встречать с ПОБЕДОЙ.

Верх Низ