С чего начинается Родина

• Автор темы Mak
  • Дата начала
  • Ответы 49
  • Просмотры 1 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Дауман

Дауман

Постоялец
Наш человек
02:33
14 Июн 2024
871
0
Всегда нормально все работает, а то, что так накручено сейчас, так оно и раскрутится взад.
Естественно раскрутится ,только ценой пролития крови многих миллионов.
Россия войн не начинает ,она их заканчивает.:yess1:
----------------------------------------------------------------------------------
Ждуны ! Как они нынче маскируются ,как они убегают от гражданской ответственности,как они противно выглядят на призывных пунктах ....как они стараются показаться добренькими такими...

Солнечный Зайчик

Солнечный Зайчик

Постоялец
Наш человек
Новый участник
05:33
11 Июн 2024
767
0
Речь идёт о Родине, где человек по определению не в гостях, если человек считает что он просто живёт в этой стране, то есть временщик - то это беда для этой страны.
Так природа не знает границ, попробуйте с птиц перелётных визы требовать:angel10:

Kuskov

Kuskov

Вливаюсь
Наш человек
06:33
21 Сен 2024
150
0
Я землянин, моя Родина - Земля. Стало быть, моя Родина начинается с того, что все мы тут гости. А раз мы сотворены по образу и подобию, как гласит Библия, то напрашивается банальное стало быть - мы все братья и сёстры:angel10:
Космополит что ли?
Без репера, без привязки?
У меня Родина начинается с моей родной деревни.
Правда, там все уже не так, как было и приезжать уже не к кому, но память-то осталась.

Солнечный Зайчик

Солнечный Зайчик

Постоялец
Наш человек
Новый участник
11 Июн 2024
767
0
Без репера, без привязки?
У меня Родина начинается с моей родной деревни.
Правда, там все уже не так, как было и приезжать уже не к кому, но память-то осталась.
Вырос видимо просто :smile1:

metropoliu

metropoliu

Путник
Заслуженный
6 Янв 2020
19,598
203
1
4
Москва
Так природа не знает границ, попробуйте с птиц перелётных визы требовать:angel10:
Это дикая природа, человек высоко организованный индиви, и исторически так сложилось, что при существующей в мире на данный момент политической системе, границы это та реальность с которой приходится считаться, выбирая местом жительства иное государственное образование, так или иначе это требует от человека некоторых морально-нравственных определений своего изменившегося статуса.

Солнечный Зайчик

Солнечный Зайчик

Постоялец
Наш человек
Новый участник
11 Июн 2024
767
0
Это дикая природа, человек высоко организованный индиви, и исторически так сложилось, что при существующей в мире на данный момент политической системе, границы это та реальность с которой приходится считаться, выбирая местом жительства иное государственное образование, так или иначе это требует от человека некоторых морально-нравственных определений своего изменившегося статуса.
Вай, всо это выдумки бааального воображения :laugh3:

metropoliu

metropoliu

Путник
Заслуженный
6 Янв 2020
19,598
203
1
4
Москва