• Форум Диалог - яркое сообщество любознательных умов, глубоких размышлений, непринуждённых бесед, остроумного подшучивания и легкого смеха. Делитесь ли вы жизненными историями, обмениваетесь идеями или просто наслаждаетесь компанией - лучшего места не найти! Так что заходите, поздоровайтесь и чувствуйте себя как дома!
    В настоящий момент мы продолжаем наше общение по новому адресу.
    Добро пожаловать!

С чего начинается Родина

Дауман

Постоялец
Наш человек
12:42
14 Июн 2024
871
0
Всегда нормально все работает, а то, что так накручено сейчас, так оно и раскрутится взад.
Естественно раскрутится ,только ценой пролития крови многих миллионов.
Россия войн не начинает ,она их заканчивает.:yess1:
----------------------------------------------------------------------------------
Ждуны ! Как они нынче маскируются ,как они убегают от гражданской ответственности,как они противно выглядят на призывных пунктах ....как они стараются показаться добренькими такими...

Солнечный Зайчик

Постоялец
Наш человек
Новый участник
15:42
11 Июн 2024
767
0
Речь идёт о Родине, где человек по определению не в гостях, если человек считает что он просто живёт в этой стране, то есть временщик - то это беда для этой страны.
Так природа не знает границ, попробуйте с птиц перелётных визы требовать:angel10:

Kuskov

Вливаюсь
Наш человек
16:42
21 Сен 2024
150
0
Я землянин, моя Родина - Земля. Стало быть, моя Родина начинается с того, что все мы тут гости. А раз мы сотворены по образу и подобию, как гласит Библия, то напрашивается банальное стало быть - мы все братья и сёстры:angel10:
Космополит что ли?
Без репера, без привязки?
У меня Родина начинается с моей родной деревни.
Правда, там все уже не так, как было и приезжать уже не к кому, но память-то осталась.

Солнечный Зайчик

Постоялец
Наш человек
Новый участник
11 Июн 2024
767
0
Без репера, без привязки?
У меня Родина начинается с моей родной деревни.
Правда, там все уже не так, как было и приезжать уже не к кому, но память-то осталась.
Вырос видимо просто :smile1:

metropoliu

Путник
Заслуженный
6 Янв 2020
19,590
203
1
4
Москва
Так природа не знает границ, попробуйте с птиц перелётных визы требовать:angel10:
Это дикая природа, человек высоко организованный индиви, и исторически так сложилось, что при существующей в мире на данный момент политической системе, границы это та реальность с которой приходится считаться, выбирая местом жительства иное государственное образование, так или иначе это требует от человека некоторых морально-нравственных определений своего изменившегося статуса.

Солнечный Зайчик

Постоялец
Наш человек
Новый участник
11 Июн 2024
767
0
Это дикая природа, человек высоко организованный индиви, и исторически так сложилось, что при существующей в мире на данный момент политической системе, границы это та реальность с которой приходится считаться, выбирая местом жительства иное государственное образование, так или иначе это требует от человека некоторых морально-нравственных определений своего изменившегося статуса.
Вай, всо это выдумки бааального воображения :laugh3:

metropoliu

Путник
Заслуженный
6 Янв 2020
19,590
203
1
4
Москва