Да, в Чехии поменьшетак в Бельгии пива что то порядка 1500!!! сортов
насколько я знаю около 500) и да, согласна - отчасти все дело вкуса) "кому арбуз, кому свиной хрящик" ©
Сейчас очень плохое отношение. Пропаганда такая что лучше сидеть в Европе до лучших времен.И ихнее внутрннее отношение к иностранцам?
10 лет назад :df:Сейчас очень плохое отношение.
Я спросила: как понять, что ты что-либо знаешь - ну или что я что-либо знаю? У меня сложилось впечатление, что знать город, страну или семью нельзя - можно знать свои впечатления от взаимодействия с гражданами, горожанами или родственниками. Можно в какой-то момент поставить точку и решить, что выяснил для себя главное. Чтобы устроить свою жизнь комфортно, необходимо быть субъективным)) Но это - твое, мое, чье угодно - достаточное субъективное впечатление не "знание страны", не "знание города", не "знание семьи". Мы будем общаться с одним и тем же Василием годами, и наши мнения о Василии будут во многом различаться, потому что мы разные, потому что с разными нами Василий будет по-разному себя проявлять.Причем здесь культура и наследие и сами люди....и ихнее отношение к иностранцам?
Ты была в Париже?
Я не была ни в одном русском городе,как и в стране в частном...
Так как я могу сравнивать то чего незнаю?
Как можешь равнять ты,то чего не знаешь?
Они всегда были такими.....Пропаганда такая что лучше сидеть в Европе до лучших времен.
Можно. Если жить в ней. Причем не неделю или даже месяц, а несколько лет. ИМХО конечно) может у некоторых индивидов скорость "познания" гораздо выше) респект тогда)У меня сложилось впечатление, что знать город, страну или семью нельзя
*Перезарядила ремень, прицелилась в @Архи* :connie_1:Тут цепляются к словам, делают выводы, что я во Франции изучал "магазины", осуждают мнение, что жители Франции - обычные и приятные люди.
Наверное, надо писать какими-то другими словами. Когда я их найду в словаре, я приму участие в беседе.
А беседа с подобными вопросами и замечаниями мне не интересна.
Ок, значит, я на это не способна - могу только формировать субъективное впечатление или делать общие замечания на предмет характерных черт, разрозненные и местечковые :groan:Можно. Если жить в ней. Причем не неделю или даже месяц, а несколько лет. ИМХО конечно) может у некоторых индивидов скорость "познания" гораздо выше) респект тогда)
Так вот,чтобы правильнее понялаЯ спросила: как понять, что ты что-либо знаешь - ну или что я что-либо знаю?
Сейчас очень плохое отношение. Пропаганда такая что лучше сидеть в Европе до лучших времен.
Современные технологии дают массу возможностей - я согласна) можно виртуально путешествовать по стране, можно общаться с местными не выходя из своего дома, можно изучать язык и культуру, но "знанием" все это будет все равно поверхностным, увы) опять же - это я так думаю, не факт, что я стопроцентно права) есть что-то такое в каждой стране, городе, человеке, что требует каких-то тактильно-зрительных ощущений) и довольно длительных) хотя, опять же - это для меня) не отрицаю, что есть люди с феерическим воображением, но то, что они "увидят", "почувствуют" - будет в большей степени их восприятие)могу только формировать субъективное впечатление или делать общие замечания на предмет характерных черт
+1) причем нигде, даже в Польше и в Прибалтике) видимо еще имеет значение как ты сам относишься к людям)Был в разных европейских странах, и какого то "особенного" отношения к русским - не заметил
Они-то отзывчивы. Мы не отзывчивы.Был в разных европейских странах, и какого то "особенного" отношения к русским - не заметил, нормальное отношение, даже поляки вполне отзывчивы.
Я и о стране проживания не могу, в купе с технологиями))Современные технологии дают массу возможностей - я согласна) можно виртуально путешествовать по стране, можно общаться с местными не выходя из своего дома, можно изучать язык и культуру, но "знанием" все это будет все равно поверхностным, увы) опять же - это я так думаю, не факт, что я стопроцентно права)
Нет такого понятия - "европейское отношение к русским", в каждой стране русские воспринимаются сквозь свою призму исторически сложившихся взаимоотношений, так в испании мы были на экскурсии вместе с немцами, и мне показалось что нам они сипатизировали даже больше чем к тем же испанцам.)):df:Современные технологии дают массу возможностей - я согласна) можно виртуально путешествовать по стране, можно общаться с местными не выходя из своего дома, можно изучать язык и культуру, но "знанием" все это будет все равно поверхностным, увы) опять же - это я так думаю, не факт, что я стопроцентно права) есть что-то такое в каждой стране, городе, человеке, что требует каких-то тактильно-зрительных ощущений) и довольно длительных) хотя, опять же - это для меня) не отрицаю, что есть люди с феерическим воображением, но то, что они "увидят", "почувствуют" - будет в большей степени их восприятие)
Добавлено через 1 минуту
+1) причем нигде, даже в Польше и в Прибалтике) видимо еще имеет значение как ты сам относишься к людям)
Конечно я не очень русский. Во мне нет этих "корешков" о котрых мне говорит Белка.
Отец моего отца - еврей. А отец моей матери - цыган.![]()
Ты в это поверила?К нам как кошельку.....
ну это понятно....
Но омерзительно....да...

Конечно же нас на деньги в отелле перед мировым показом мод развели))Ты в это поверила?![]()
Отельеры и другие бизнесмены - это одно, но обычные люди?Конечно же нас на деньги в отелле перед мировым показом мод развели
Это и есть обычные людиОтельеры и другие бизнесмены - это одно, но обычные люди?
Не ты. Извини. Я ввел людей в заблуждение. Просто это долго рассказывать. Есть у меня знакомая. Мы сней вместе в дет.сад ходили. Она Белка Стрелкина.О каких корешках я говорила? Я только в тему зашла...